25만원+20만원으로 할 수 있는 것........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 7 623 1

... 현금 쿠폰 합하여...45만원으로....125만원을 만들수 있을까....

... 시드의 약 3배를 따는 것인데.....

... 어떤방법이 안정적일까? 생각해봅니다.......

현재 운용하고 있는 베팅법은 CW베팅법(채원베팅법)과 1천원마틴베팅법 2개인데.....

CW베팅법은 제가 생각해낸 가장 안정적인 베팅법이기는 하나 1차시드가 오링되고 나면....꼭 재입 1깡..또 재입 1깡.....하는 분노벳을 유발하는 것이 문제고.....

1천원마틴베팅법 또한 8연패 내지 9연패 내지 10연패를 하지 않는 이상, 시드가 오링나지 않긴 하지만......돈 따는 속도가 느리고 다만 롤링은 잘 올라가는 베팅법이라고 봅니다.....

그렇다면....

지금 시점에서.....어떤 시드 운용이 가장 적합할까?

고민이네요.......

7 Comments
수리남 2023.04.06 14:08  
만드는건 잘하시는데 절제가 안되서 그렇잖아요 ㅜㅜ 
하얀양말 2023.04.06 14:09  

5천원 마틴 베팅으로 200만원 부러져본 뒤로 마틴은 안씁니다.

잔고가 2억이어도 딱 한번 부러지면 땡이라 쉽지 않은 베팅법인 것 같아요...

도시광사아안 2023.04.06 14:10  
암거나해요..
진격의소인 2023.04.06 14:16  
요즘은 콤프가 좋으니까 롤링도 나쁘지 않을 듯?
아싸리 2023.04.06 14:20  
채원님이야 뭐든 잔하실꺼에요..분노벳만 하지마세요.'아즈아~~!
비바라비다 2023.04.06 14:51  

르세라핌님 !  일정시드 만들고 승부보시는스타일이시니 일단 목표한 125만 만들기 열렬히 응원하겠습니다! 아자~~!

한방구 2023.04.06 19:38  
채원님은 해내실겁니다 뭘로 하든
제목