바카라 초보강의...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 초보강의...

아싸리 33 590 0
오늘은 비도 오는 관계로 초보자님을
위한 바카라 실전편 강의들어갑니다.

오늘의 주제는 사이드  벳이
 과연  좋을까  나쁠까 입니다.

결론은 나쁘다입니다.

예를 들어 똑같은  만원을 가지고
열번을 맞췄다고 가정해봅시다.

1. 만원을 사이드없이 베팅했다면
    10만원을 따겠죠..

2.만원을  7천원에 정배에 가고
    천원씩 타이.양패어에 갔다면...
    만약 10판 다 사이드가 한번도 안나왔다면
    4만원만 따게 됩니다.

설사 타이한번 패어한번 나왔다면...
타이가 나온판은 6천원을 더따고
패어가 나온 판은 1만6천원을  따게 되니

1번은 9만원 따게 될것이고(사이드없이)

2번은  5만 4천원 따게 됩니다.(사이드 갔을시)

열판중에 사이드가 엄청 나온판은
유리하겠지만..그런경우는 극히  드물다는 것입니다.

특히 사이드를 가게 되면 심리적을
역베팅을 자주하게 되고...
시스템 베팅도 흐트러지게 합니다.

결론은 안가는 게 고수가 맞다입니다.

근데...
정작...나는...?
사이드 겁나게 가고 있습니다~~
그래서 전 하수~~~ㅠ

이노무 손가락을 잘라야지~~~ ㅠ

이상...믿거나 말거나~~~  하수가~~

33 Comments
수리남 2023.04.05 10:25  

저는 그 한슈에 사이드가 많이 나오면 무조건 사이드 가는편이고 

사이드는 주로 6매가로줄 보고 가는편인데 나올때는 그게 잘 맞더라구요 

아싸리 작성자 2023.04.05 10:26  
물론 저도 누구보다 사이드 잘 마추는 편인데...그래도 안가는게 맞다고 봐요~^^

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

수리남 2023.04.05 10:27  

게임 안될때는 사이드가면 녹는느낌이 배는 들긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.05 10:28  
진짜 금방 녹죠...ㅠ
꺌꺌 2023.04.05 10:25  
저도 사이드 못끊어요ㅋㅋ초하수
아싸리 작성자 2023.04.05 10:27  
꺌꺌님...우리가 고수가 되기 위해선 사이드 안가는 연습해야 합니다. 같이 노력 해봅시다요.ㅎ
꺌꺌 2023.04.05 10:28  
타이는 못끊겠어욬ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.05 10:36  
그렇다면 타이 잘 마추는 강의한번 해줘야 겧네요.ㅎ
꺌꺌 2023.04.05 10:37  
죠씁니당!
수리남 2023.04.05 10:27  

저도 플뱅 못맞추는거보다 사이드 놓치는걸 더 아쉬워하고 석죽는거 같아요 ㅋ

꺌꺌 2023.04.05 10:29  
지난번에 눈앞에서 쌍퍼펙트놓쳤을때
어찌나 아쉽던지ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.04.05 10:29  
이러시면 고수가 못됩니다요.ㅠ
수리남 2023.04.05 10:30  

저는 하수도 못되고 수드라급 정도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.05 10:32  
정 못끊겠으면 사이드 금액비율이라도 줄여야 합니다.
77777 2023.04.05 10:28  
사이드는...거 누구더라?
여지없다는 양반?
제왕서노는 양반있잖아요?ㅋㅋㅋ
등신벳하던데...매판...ㅎㅎ

사이드도 그날그날 방이나 내 운빨따라서 적정히 하면 재미나게 할수있지요.

근디 판판이 가면 의미없고ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.04.05 10:30  
바카라교수인가 그넘..ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.05 11:14  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.04.05 10:37  
저도 사이드는 손이거의안가더라구요 플이냐뱅이냐 승부만하는편이라서ㅎㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.05 10:38  
그게 진정 고수입니다요.
비바라비다 2023.04.05 10:38  

아 공감이 갑니다 ...ㅜ

가면 손해인데 계속가는 사람 여기 한명 추가요~~!   

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.05 10:39  
아휴~~~ 진짜 우리...고쳐봅시다요..ㅠ
비바라비다 2023.04.05 10:54  
일단 금액 줄이는건 성공햇어요 ㅋ
나중엔 사이드벳은 스톱하는걸로 ㅋ
아싸리 작성자 2023.04.05 10:58  
잘하셨어요. 진짜 안고쳐지면 금액비율이라도 많이 줄여야해요~^^ ㅎ
비바라비다 2023.04.05 12:24  

ㅋㅋ 공감합니다~!
오늘도 아싸리님 건승하십시오~!

아즈아~!! 

억억 2023.04.05 10:44  
사이드벳은..나쁩니다 끊을 수가 없습니다ㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.05 10:46  
그니까요. 진짜 매번 다짐을 하고 게임에 임해도 그게 안지켜줘요..ㅠㅠ
인생19회차 2023.04.05 10:45  
예전에 수학적으로 한번 접근해봣는데...사이드 중에서 타이랑 보너스는 그래도 손실이 적은편이구요(회수 횟수가 빈번함) 퍼펙트는 극악으로 낮더라구요...전 타이는 안가지만 보너스는 거의 가는 편입니다 ㅎ 그래도 안갈수 잇으면 아가는게 맞는것 같네요 ㅎ
아싸리 작성자 2023.04.05 10:47  
진짜 안가는게 맞는데..이게 끊기가 너무 힘드네요.ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.04.05 11:09  

네 저도 사이드 가요~^^

아싸리 작성자 2023.04.05 11:12  
아휴~~~~ㅠ 그럼 조금씩만 가세요.
조조 2023.04.05 12:33  

저도 사이드가 근질근질 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.05 12:49  
어러면 곤란해요.ㅎ
블레스미 2023.04.05 21:56  

사이드는 근데 진짜 너무배당이

제목