온 슬롯 천배 후기는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온 슬롯 천배 후기는

솔옴 15 611 0
유효기간이 어떻게 되나요???

최근 일주일 내역이면 가능한가용???

오늘 뜬건데…

담주에 기능할런지…

15 Comments
꺌꺌 2023.04.05 01:49  

보통 한주정돈 되는거같더라구여

우빈오라버니가 전주에 뜬걸루 다음주에 받고 했었어여

천배 축하드려용

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.04.05 01:54  
감사합니당 ㅎㅎ 200벳이라 조금 아쉽긴하지만
그래도 나이샤샤샤샤샤샷
섹시궁둥이 2023.04.05 02:01  

우와~~ 천배~~~ 저 구경시켜주세요~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

솔옴 작성자 2023.04.05 02:12  
사실 2천배라는…ㅎㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.05 02:15  
오메....2천배....짱짱굿이네요!!!!
♡우빈♡ 2023.04.05 02:15  
일주일 이내 쌉가능입니다~축하합니다^^
솔옴 작성자 2023.04.05 02:37  
감사드려용!!! 담주꺼 고민해결 끝이네요 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.04.05 02:23  

일주일로 저두 알고잇음!~

솔옴 작성자 2023.04.05 02:37  
일주일 나이샤!!!

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

블레스미 2023.04.05 05:19  

담주 후기쿱 적립이네여 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.04.05 09:53  

지금 물어보니 당일 신청이라고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

중졸삥달이 2023.04.05 11:33  
당일신청이구나~
전설은시작된… 2023.04.05 11:34  
제가 알기로는 최소배팅금액 1000원 이상 이어야 하지 않나요..
조조 2023.04.05 12:48  

월~일 중 사용 내역이라고 읽었어요~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 11:34  

최근 일주일 ^^! 

제목