베민의 장단점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 장단점

damoa 16 592 2
장점
1. 타사대비 낮은 진입장벽
타사기준 최소 100은해야되는데 베민은 60만원이니 타사보다 낮은편입니다 솔직히 릴레이만 안했으면 포교실적 10만원하실듯.. ㅋㅋ

2. 소통을 중요시하는 운영진
베민 해장님은 소통을 중요시 생각하십니다. 타커뮤.. 소통만하고 포인트벌면 악용한다고 쫒겨나죠..

3. 빠른 서버속도
최근에 업데이트하면서 서버속도가 빨대나라에 필적하게 빨라졌습니다.. ㅋㅋ 아주 쾌적하고 좋습니다.

4. 지속적인 컨텐츠 개발
빙고, 포인트게임으로 슬롯까지.. 구닥다리 777슬롯도아니고 무려 붕고.. ㄷㄷ 포겜도 무려 타이산..  이거 엄청 큰거입니다..

단점
1. 댓글포인트가 좀 낮은편..
그래도 조아용
2. 10초로 엄청긴 댓글 딜레이..
4초로 하십시다.. 4딸라!!!

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 02:21  

60 이에요???????????????????

damoa 작성자 2023.03.20 02:22  
60만원 아닌가요?
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 02:24  

이거 말고 다른ㄱ 또있어요?????????????????????????????????????????????????

눈돌면쓰리깡 2023.03.20 02:25  

damoa 작성자 2023.03.20 02:26  
릴레이가 60인가요?
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 02:28  
잉 ???? 60 이에요 ? 50 으로 알고있었는데 ㅠ 
섹시궁둥이 2023.03.20 02:24  
최소실적 50이상일꺼에요^^
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 02:25  

섹시궁둥이 2023.03.20 02:24  

댓글 딜레이는 답답할수 있지만 어찌보면 마구잡이식의 댓글 방지를 위한

방안이라고도 생각이 들어서 수긍하고 적응중이네요 ㅎㅎ

젤 좋다고 느끼는건 4번!!

커뮤니티에서 영상사제휴라는건 진짜 전무후무할정도의 성과라고 보여지고

회장님 예하 관리자분들의 노력이 아~~~주 돋보이는거같아요 ㅎㅎ

damoa 작성자 2023.03.20 02:25  
맞습니다 ㅎㅎ 제가볼땐 커뮤중에 제일좋은거같아요
Celebr… 2023.03.20 02:29  
10초가 진짜 가끔 댓글쓰고 그거 팝업뜨면 짱날때는 있어잉!ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.03.20 02:30  
그칭 우리는 타자가 빠르니까 ㅋㅋ
미역국 2023.03.20 02:35  
좋네요 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.03.20 02:50  
미스베민이 이쁘다는것도 하나싀장점
베팅의민족매… 2023.03.20 17:07  

2. 10초로 엄청긴 댓글 딜레이..
4초로 하십시다.. 4딸라!!! 

디도스 방지용입니다

damoa 작성자 2023.03.20 17:51  
다 이유가 있었군여!!
제목