제가 잘 몰라서 그런데 원래 돈 따면 축하전화 오나요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 잘 몰라서 그런데 원래 돈 따면 축하전화 오나요 ?

강강 12 609 0

국제전화가 오더니

생전 받을일이 없는데

혹시 이게 베민에서만 보던 그런전환가 ??? 싶어서 냉큼 받았더니

벳99 시라고 

오늘 대승하신거 축하드린다고

오늘 저녁에 커피 보내드리겠다고

이용해주셔서 감사하다고 ...

아니 어떻게 보면 제가 .. 많이 따가서 손해이기도 한건데 ...

커피라뇨 ...

저 황송해서 무릎 꿇고 받을 뻔 했잖아요 ㅜㅜ

심지어 롤포로 돌리고 있는것도 계속 따고 있는데 ..

하 ... 여러분 99 하세요

당장 하세요

12 Comments
누아듀 2023.03.17 15:19  
전화받아본적이 없어서 ...
소확행 2023.03.17 15:19  

대승한적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

절제좀 2023.03.17 15:19  

축하합니당 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.03.17 15:19  

간혹 입금액대비 대승하면 전화주더라고요

롤포도 알차게 출금하세요!!

포리 2023.03.17 15:20  

대승 축하해욤!

면도 2023.03.17 15:20  

딴지 안걸고 출금 바로 해줬나보네요 ~ 99 깔끔하네 

내일은삼천콩 2023.03.17 15:21  
저도 abs 1000만원 땃을때 전화와서 치킨주더라구여 ㅎㅎ
노갈신 2023.03.17 15:22  

대승 쩌러벌!

on2020 2023.03.17 15:25  
옵니다 전화
1억 딴곳에선 안왔는데
1000만원 딴곳에서 오던데요
시드가 적은곳이라는 뜻
팩토리 2023.03.17 15:25  

받아보고싶다 ㅋㅋㅋ

77777 2023.03.17 15:28  
따서 다른데가서 잃을까봐 관리들어가는거에요!
무조건 이기는게 장땡!
섹시궁둥이 2023.03.17 17:49  

전화온다고 하더라구요 ㅎㅎ

제목