흥..10억졸업생 잘지내나ㅡㅡ?? 궁금하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흥..10억졸업생 잘지내나ㅡㅡ?? 궁금하네

하니오빠 19 590 0
어느순간 갑자기 나타나서 내용증명하고...
7억 이겨서 10억 대연 졸업한다고
뜬금없는 소리에..  한푼줍쇼 했다가..
갑자기  15만원 주고.  ㅋㅋㅋㅋ
한달만에 10억 채우고 홀연히 사라진  홍길동같은 ㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
감돈왕 2023.02.24 14:01  
15만원 받은게 레전드네요 ㅋㅋㅋ 찐이였나보네..
잘사시고 계시지 않을까요?
하니오빠 작성자 2023.02.24 14:03  
찐요...
솔메말iw 2023.02.24 14:02  
강니바라로 였던가?
하니오빠 작성자 2023.02.24 14:02  
네 주식투자했다고 하던데 ㅋ
솔메말iw 2023.02.24 14:04  
잘지내시겠죠,.
가보즈아앗 2023.02.24 14:03  
ㅋㅋ 그런사람이 있었나여
하니오빠 작성자 2023.02.24 14:05  
있음니다 ㅋㅋ 배민의 두사람이 미친듯이
경쟁했는데 한놈은 나락가고 ... 이분은 10억채우고
온카졸업
하루에10만… 2023.02.24 14:06  

한명은 알 XX?

하니오빠 작성자 2023.02.24 14:07  
알마니는 3억인가?? 찍은거 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.02.24 14:08  

오랜만에 보고싶네용... 악연이라면 악연 인연이라면 인연인뎅.. 

on2020 2023.02.24 14:04  
대단한분이네요 그돈이 아직까지 있으면 고수 인정!!
별왕 2023.02.24 14:16  

전설적인 분들이 계셨었군요..

키사라기 2023.02.24 14:19  
강나바로님. 얘기구나 와 10억이나따시고 간거에요? 레전드네요ㅎ
하니오빠 작성자 2023.02.24 14:22  
10억 인증하고 온카졸업요
도시광사아안 2023.02.24 14:33  
온카 아예 안하고 계실련나 궁금하긴하네요ㅎ
킬러 2023.02.24 14:39  

그런분들이 자주 출연했으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

뽕맛 2023.02.24 14:46  
겜하고있을꺼같아요ㅋㅋ
레바뮌 2023.02.24 17:08  
건승이요
에어울프 2023.02.24 19:25  

ㅋ 그런사람이 있었나여 ㅎㄷㄷ 

제목