다시시작하자님 진심으로감사드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시시작하자님 진심으로감사드립니다

알고보니크 11 610 0
100원벳 4만원짜리

3번인가 4번만에 크게터졌네요....
100원벳으로 치면 9900배이네요...
여러게임사 다해봤는데 퀵스핀은 첨이라
질문드렸는데 은인이십니다...
감사합니다

11 Comments
다잃자 2023.02.12 04:17  
오 ..이거 무슨게임이에요? 오오 9천배가터지는구나
알고보니크 작성자 2023.02.12 04:20  
퀵스핀입니다
다시시작하자 2023.02.12 04:18  
와웅ㅎㅎ대박축하드립니다ㅎㅎ
알고보니크 작성자 2023.02.12 04:19  
진짜 감사드립니다....!!
오전에 문상한개보내겠습니다
감사드립니다
다시시작하자 2023.02.12 04:21  
핫!감사감사합니당
다시시작하자 2023.02.12 04:20  
위그드라실 축구있어요
그거도 나름준수한편입니당ㅎ프라그처럼
10배씩주고 무작정 빨지만은 않으니 가끔해보시는거도
나쁘지않아요ㅎㅎ핵쏘도 잼나긴한데 얘네는 진짜
대놓고 조~~~~~~~온나깊어서ㅋㅋ스택앰이나 핵쏘개집도 가끔씩해요
알고보니크 작성자 2023.02.12 04:22  
위그드라실은 많이해봐서 잘압니다....
핵쏘는절대안갑니다ㅜㅜ 노리밋 릴렉스보다
더싫어해서ㅜ.ㅜ
다시시작하자 2023.02.12 04:31  
ㅎㅎ핵쏘가 좀글킨하져ㅋㅋ저도 아누비스에 겁나펏어여ㅋㅋㅋ크게한번 먹은기억때매 한번씩 사보긴 하는데
얘네는 기냥깡통ㅎㅎ
알고보니크 작성자 2023.02.12 04:37  
이그드라실에서 놀다가 12만죽고
100만출금했네여 기분좋은새벽입니다
감사합니다!!
절제좀 2023.02.12 04:21  

오오 축하해요!!!!

내그릇내가챙… 2023.02.12 05:53  

와우 축하드려요~~

제목