올레 갑하신분들!! 올레 어떰?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 갑하신분들!! 올레 어떰?

돌아온장고 18 587 0

다른 데서  좀 해봐야 하나,,

하는대들은  다  죽으니,,

분위기좀  바꿔야할듯해서 질문함,,

사용자분들 어떠심?

18 Comments
이몽룡 2023.02.11 10:36  
캐이키 계열 케이카 업그레이드버전 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.11 10:37  

케이카를 안해서  ㅋ  별  메리트는  없던데  롤링밖엔,,롤링비,,

전국구 2023.02.11 10:37  
백문이 불여일견
돌아온장고 작성자 2023.02.11 10:38  

돌다리도 두들기고  ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.02.11 10:38  

저도 궁금하네요

올레 롤피가 좋다는거 같아요

그리고 방 디퍼런스도 좋다고 들었습니다~

돌아온장고 작성자 2023.02.11 10:39  

일단 갑이나 될려는지  ㅋ

하노이잭팟 2023.02.11 10:40  
저도 가입이 될지 안될지 몰라서 아직 시도 안해봤거든요 ㅎㅎ 먼저 다녀오십쇼 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.11 10:40  

일단 은행부터  ,,,,제길,,,,담배피고나갈려고 대기중,,

이상한나라 2023.02.11 10:50  
가입조차 안해봐서 잘 모르겠어용 ㅠ
고향역 2023.02.11 10:58  
좀 올라가야할텐데
앨리스 2023.02.11 10:59  
걍 머 쏘쏘한듯요 ㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

이기동 2023.02.11 11:07  

아무런 이벤트가 없지만 (룰렛 늘 1천~5천원 / 콤프 조금 좋음)

사대가 잘맞아서 매일 하고 있어요 ㅎㅎ

아싸리 2023.02.11 11:22  
장고님 올레에서 해보세요..난 거기선 맨날 이깁니다..가입하는 순간부터 롤피가 0.5이고
아벤 처럼 하루한번 룰렛도 돌리고...
글고 방마다 리미트가 없고 아무 게임이나 해도되고 또 내가 좋아하는 사이드에 랜덤 배수도 뜹니다...전 웬지 올레에서 게임하면 푸근합니다~^^
돌아온장고 작성자 2023.02.11 11:24  

일단  갑신청해볼게요.  

아싸리 2023.02.11 11:25  
네.네 롤링 많이 할때 올레가 좋아요..사용하기도 편하고요..
돌아온장고 작성자 2023.02.11 11:28  
새마을 통장은 제한잇대네요  ㅎ
아싸리 2023.02.11 11:28  
아..ㅠㅠ
훌라춤추는짱… 2023.02.11 11:31  
올레 그냥 쏘쏘 .. 잘될땐 정말좋은곳인것 같음 실시간 콤프가 쌓여서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

제목