나도 빅투 성적

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 빅투 성적

오뚝이 19 592 0
저는 오픈때부터 써서 레벨은 6 마이포인트 한도는 200 총입출이 꽤 늘었네..
마포 한도는 많이 잃었을때 한번 올려준적도 있고 담당자?가 잘챙겨준 덕도있는듯요
루징은 원래 더 컸는데 많이 내려온거구
빅투에서 코인받고 그 코인으로 슬롯돌리러가는 게
혼자만의컨텐츠인데 출금까지 성공하는날은 너무재미져요ㅜㅜ
재입률이 높아서 요며칠 자제중인데 손구락이 또꼴릿한게 나가서 술퍼먹고 자야겠네..

19 Comments
마초 2023.02.03 20:36  

마포 이것도 ㅈ도 의미없는시스템이에요 지들이 뭐 정기적으로 채워줄것도아니고 ㅋㅋ 200만이건 2000만이건 한번 쓰고나면 의미없음

게르망 2023.02.03 20:37  

인정요 이건 솔직히 범프처럼 즉출이 나아요 

오뚝이 작성자 2023.02.03 20:39  
눈돌면 채워질때도 있긴한데 일년에 몇번없고..ㅜㅜ
어찌보면 맥출제한 높은 쿠폰이죠모..
채워주면 개꿀인데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.03 20:39  
마포는 딱 받는날 그날만 좋은거라ㅋㅋㅋ 다음날은 빅투가 이득이요
오뚝이 작성자 2023.02.03 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 빅투가 이득이 되겠지만 그 받는 날 도파민 미쳐요.. 가만보면 기획력도 좋고 마케팅 참 잘해요ㅋㅋ
소연신 2023.02.03 20:45  
매력있어요 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.03 20:46  
다이어트 중 마주친 치킨보다 더요 ㅋㅋ
소연신 2023.02.03 20:46  
그리고 출금 10배도 머리 잘 씀 ㅋㅋ 딴데는 2깡하고 나오는데 여기는 3깡 도전 실패 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.03 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ요 투깡에서 못멈춰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.03 20:40  
빅투는 빨리 빅투빠 오뚝이님 마포를 전부 채워주라!!
오뚝이 작성자 2023.02.03 20:42  
ㅋㄱㅋㅋㅋ안해줄거 알지만 괜시리 상상하니까 기분좋네요♡..
소연신 2023.02.03 20:42  
헐...
오뚝이 작성자 2023.02.03 20:43  
힣....
♡우빈♡ 2023.02.03 21:21  
아휴 빅투는 오뚜기님 보다 더 적극적으로 챙겨줘야한다
빠른복구 기원합니다
오뚝이 작성자 2023.02.03 21:23  
복구는 포기한지 오래됬어요ㅋㅋㅋ
감사합니다♡
♡우빈♡ 2023.02.03 21:26  
저두 내역 까면 ㅋㅋㅋ 형편없어요