술안주 추천

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술안주 추천

수리남 39 591 0

오늘 술자리 약속이 있는데 어제도 술 오늘도 술 ~~~

맛있는 안주 추천 좀 해주세요 ~~

불금인데 맛있는 안주에 소주 마시고 싶어서요 

요즘 딱히 땡기는 음식도 없고해서 추천 좀 해주세요 ^^

39 Comments
포리 2023.01.20 11:39  

오징어구이 어떠신가요 고소한게 맛있습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.20 11:41  

이거 맞나요 ?

포리 2023.01.20 11:42  

졸라 맛있겠다 ㅜㅜ 덕분에 오늘 달립니다

수리남 작성자 2023.01.20 11:42  
오징어구이 안주는 안먹어봤는데 매콤하니 맛있어보이네요 ㅎㅎ
소확행 2023.01.20 11:40  

육회랑 육사시미 ㅎㅎㅎ 소고기 무우국 ,술안주로 최고 !! 

수리남 작성자 2023.01.20 11:42  

오~~~비싼 안주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.01.20 11:40  
양꼬지~~

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.20 11:41  

양꼬치도 괜찮은데 양꼬치는 맥주안주로 더 어울릴거 같네요 또봇임님 ^^

또봇임 2023.01.20 11:44  
전맥주못마셔서
항상양꼬치도소주로먹는데
조합 좋아영 ㅎ
수리남 작성자 2023.01.20 11:45  

그래요 ? 양꼬치집에 다른 꼬치안주도 많으니까 ~~부추꼬치 좋아해요 

팩토리 2023.01.20 11:42  

쏘주 먹을땐 회가 그렇게 맛있던데 ㅠ

수리남 작성자 2023.01.20 11:44  

최고죠 ㅅㅅㅅㅅ 어제 먹어서 ㅎㅎㅎ

절제좀 2023.01.20 11:43  

까까 하나랑 츄파츕스 하나만 있어도 완벽.

수리남 작성자 2023.01.20 11:44  

진정한 주당이시구만요 ㅎㅎ 속 다 버려요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.01.20 11:46  

어릴적 모대학교 뒷산에서....새우깡 참치캔이 최고의 안주였던.....생각나네요 ㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.20 11:47  

요즘 대학생들은 바카라해서 좋은데 가겠죠 ㅎㅎㅎㅎ!!

르세라핌CW 2023.01.20 11:46  

무난한건 삼겹이죠 ㅋ

수리남 작성자 2023.01.20 11:46  

아~~~삼겹도 좋네요 ㅎㅎ

돈잃고외양간 2023.01.20 11:47  

아구찜 추천드립니다!!

수리남 작성자 2023.01.20 11:47  

아구찜도 좋고 갑자기 아구수육이 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

돈잃고외양간 2023.01.20 11:48  

오 수육도 정말 좋죠 ㅎㅎ

연승궤도 2023.01.20 11:48  
살치살 추천요
수리남 작성자 2023.01.20 11:50  

살치살 비싸서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

연승궤도 2023.01.20 11:52  
배팅하실때는 20~30씩 하시든데..
수리남 작성자 2023.01.20 11:54  

베팅이랑 또 돈쓰는거랑은 차이가 있잖아요 

아시면서 ....연승님 베팅은 몇백씩 거침없이 하시지만 여친 명품패딩은 고민해보는 ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.01.20 11:59  
그것도 그렇네요ㅎㅎ그래도 명절인데 맛잇는거 드세요~^^
수리남 작성자 2023.01.20 12:00  

네네 연승님도 새해 복 많이 받으시고 건강이 최고에요 ~~

77777 2023.01.20 11:58  
저는 술안먹어서 안주만 묵습니다ㅎㅎ
알탕 드십쇼!
맛있게 잘하는집에꺼ㅎㅎ
알고니 추가하시고 남냠!
수리남 작성자 2023.01.20 12:01  

잘하는데가 없어요 .알탕 좋아하는데 ~~

짱구박사 2023.01.20 12:13  
참치참치고추참치
수리남 작성자 2023.01.20 12:16  

저 으른이에요 ㅎㅎㅎㅎ 친구들 만나서 먹을건데 고추참치??

술집에 고추참치 들고 갈게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

짱구박사 2023.01.20 16:15  
그...참치라고말씀드린겁니당...고추참치는노래...
수리남 작성자 2023.01.20 16:32  

아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.01.20 12:14  
꼬치!!! ㅋㅋ
제가 좋아해서요 ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.01.20 12:16  

꼬치 추천 두분 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오뚝이 2023.01.20 12:51  
해산물요!! 특히 회!! 안주로 회는 사랑이에요!!!
수리남 작성자 2023.01.20 12:58  

소주는 회가 안성맞춤이죠 ?

오뚝이 2023.01.20 13:23  
딱이죠!!!
중졸삥달이 2023.01.20 13:29  

소주엔 광어회죠

제목