빡치네요......이러다가 성격바뀔까봐 떠납니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 13 604 0

뭐 아무도 안물안궁이겠지만...

컴 판 돈 오링내고.....

이건 아니다 싶어 떠납니다.....

이건 진짜 아닙니다......

13 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.01.17 13:29  

애정을 가지려 했으나.....긴 간병에 효자 없고.....긴 오링에 즐거움이 없으니.....조용히 지내는 게 낫겠죠.......

절재모하자요 2023.01.17 13:29  

힘내세요

수리남 2023.01.17 13:35  

떠나면 안됩니다 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

on2020 2023.01.17 13:40  
낼 릴레이 ㄱㄱ !!석살이 갑시다
슈퍼사이클 2023.01.17 13:43  
릴레이 석살길~
돌겠다아라리 2023.01.17 13:44  
도움 많이주신 르세라핌님 힘내십쇼 꼭 여유가능한 소액으로만 돌리셔야합니다!!
damoa 2023.01.17 13:46  
내일봐요!
페어러브 2023.01.17 13:54  
가실때 가시더라도 릴레이하고 가세요 
면도 2023.01.17 13:54  

저녁에 돌아올꺼라고 굳게 믿습니다 

한방이쥐 2023.01.17 13:57  

아구 ~~ 컴터까지 파셨구나 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.01.17 13:57  
아이고 내일 릴레이라도 당첨가즈아~~
또봇임 2023.01.17 14:05  

아이고 또.. ㅠㅠㅠ 

쉬고 릴레이로 석살 기원여 ㅠㅠㅠㅠ

몽실아기 2023.01.17 15:09  
내일 이벤트는 하고 떠나싶시요.
제목