출석러들은 커뮤를 잘활용해야 됩니당ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석러들은 커뮤를 잘활용해야 됩니당ㅋ

다시시작하자 6 589 0
4년출석 결과 커뮤힘이 절대적입니다

각종커뮤에서 나오는 뽀찌가 월으로 환산하면 무시할금액이

아니에요

글고 슬롯출석은 무조건 보너스받지말고 100퍼해야 승산있는거

같아요

출석돌다 한군데 오링나면 담출석은 멘징이 힘들기에 오링날

때까지 껨하지말고 바로 튀어야됩니다ㅋㅋ

출석다돌고 마이너스 예상해서 월말보상 월할으로 나눈 금액만큼

마이너스면 그냥 포기 그보다 더심하게 마이너스면 롤링없는

곳으로 가서 멘징기원 기도 베팅밖에 없어여ㅋ

6 Comments
매일20만따… 2023.01.12 23:12  
전커뮤혜택 하나도 안받구있는 개호구였군요ㅜㅜ그나마베민릴레이3번에한번정도 당첨됐었는데ㅜㅜ
다시시작하자 작성자 2023.01.12 23:17  
솔직히 매일님은 금액이 출석하기엔 크신거같아요
출석에 연연하지말고 걍 본게임만 하시는게 더도움되는거 같아요 사견이지만 월에 200벌자고 몇백씩 입금하는건 배보다 배꼽이 더큰거같아서요
몽실아기 2023.01.12 23:41  
커뮤만 잘 이용하믄 닉 바꿀수 있음.
매일 15만으로...
비바라비다 2023.01.12 23:31  

슬롯게임 노보너스는 진짜 공감해요 ㅎㅎ

롤링 돌리고 빼고

쿱으로 승부봐야함 

돌아온장고 2023.01.12 23:49  

봄날 2023.01.13 00:29  
좋은 말씀
제목