대리운전으로 돈버는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대리운전으로 돈버는법

십억 14 603 0
2인1조를 하면서 대리하면 돈벌듯
단 1명은 계속 운전을 하되 주변 대리기사들 한테 목적지에서 목적지로 버스같이 같이 운영하면서 하면 수입이 꾀 될듯 싶은데..누구나 하는 생각이겠죠? 요즘 카카오대리는 기사들끼리 채팅도 할수 있던데 ㅎ

14 Comments
먼수르 2023.01.12 17:33  
무슨 말이에요 ? 저만 못알아듣는건가? ㅎㅎㅎ
십억 작성자 2023.01.12 17:33  
대리 뛰시는분들은 무슨말인지 알껄요?
올인할결심 2023.01.12 17:33  
2인1조 ㅋㅋㅋ 기름값때매 결국 포기하게되여
다들하는거에여 추울때
혼자하는게 개이득이라 안하는거임 다들

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

억억 2023.01.12 17:34  
2인1조 예전부터 많이 하던 건데 기름값 부담이 적은 전기차나 회사차로 하는 경우 아니면 혼자 하는 게 차라리 더 많이 벌더라구요~ 덜 힘들게 하려는 거면 2인1조 아주 굿ㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.12 17:34  

안하는덴 이유가 있는거구나..

수리남 2023.01.12 17:35  

대리 해보진 않았지만 2인1조 괜찮아보이는데요 

택배도 2인1조 ㅎㅎ

십억 작성자 2023.01.12 17:36  
제가 생각했던건 2인1조를 하되 주변 대리기사들 버스 운영처럼 얼마씩 받고 계속 강남만 조지는거 ㅋㅋㅋ 강남 에서 김포가면 김포에서 다시 강남까지 기사들 모집해서 강남가고 이런식으로 강남에서 단가되고 오지만 골라다니면 ㅋㅋㅋ
damoa 2023.01.12 17:57  
저도해밧는데 돈안되요 ㅠ 시급 겨우나옴
하노이잭팟 2023.01.12 17:57  

2인1조면 인건비랑 기름값이 너무 빠듯하겠는데요..

봄날 2023.01.12 18:05  
기름이 문제
다잃자 2023.01.12 18:21  
그거 옛날에 잠깐 반짝햇다가 돈안되서 다털고 안하는걸루알아여
전설은시작된… 2023.01.12 20:17  

오 그런가요...

몽실아기 2023.01.12 21:13  
돈 안될거 같은데요. 힘만들고.
트러블만 생기고.

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.12 22:36  

기름값이 비싸서

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

제목