아벤이벤트 공모전 신청완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이벤트 공모전 신청완료

꺌꺌 30 589 1

여러개 제출해도 되나요

일단 하나 제출했는뎅

뭔가 아이디어 욕심나네용ㅋㅋ

30 Comments
77777 2023.01.10 20:11  
모조리~~싹다~~~제~출해~주세요~~
머리부터 발끝까지~~
저녁식사는 하셨고?
꺌꺌 작성자 2023.01.10 20:11  

오늘 너무 힘들어서 외식하고왔습니당ㅋㅋ

돌아온장고 2023.01.10 20:11  

많이들 여러개 하나봄  다다익선으로 조지자!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.01.10 20:11  

아 그럼 더 생각해봐야겠네용

후기마일리지 로또버전으로 제출했는뎅ㅋㅋ

한명몰아주기!

가보즈아앗 2023.01.10 20:11  
전 벌써 5개는 신청했어여 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.10 20:12  

아진짜용?

아이디어뱅크시네

전 하나도 쥐어짯는뎅ㅋㅋ

꼭 당첨되세요!!

오뚝이 2023.01.10 20:13  
하나만 했는데 여러개 해도 되나보네요
후딱올려요! 아이디어 겹치면 먼저 올린사람이 임자아닐까요!?
꺌꺌 작성자 2023.01.10 20:55  
오늘 밤에 도배해야겠어용!ㅋㅋ
얍얍
눈돌면쓰리깡 2023.01.10 20:15  

오 힌트 잇습니까 

꺌꺌 작성자 2023.01.10 20:56  
아직 생각이 딱히 뭐가 기발한게 안나네용ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.01.10 20:58  
롤링 이나 입충이나 머 랜덤 이런거 말고 신박한거 없는가 ㅠ 
꺌꺌 작성자 2023.01.10 21:38  

저는 둘다 윈윈?할수있는방법으로

아벤에서 어차피 주는 후기마일리지를

한명한테 몰아주는 방법을 제안했습니다!

눈돌면쓰리깡 2023.01.10 21:39  

머리아픈거 질색하지않을까여 뽑는사람들이 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.01.10 21:42  

나름 머리아프지않게

내긴 했는데

될란가 모르겠어요

후기이벤트 참여할때 번호 3개 등록하고

그주에 로또번호중 적중하면 몰아주기 ㅋㅋ

너무빡신가요?

눈돌면쓰리깡 2023.01.10 21:43  

선거권은 없지만  꺌꺌님 한표 드릴께요 ! ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.10 21:43  

감사합니당!!

하나 더 생각하긴 했는데

그게 더 머리아플거같네요 ㅋㅋ

월평동복학생 2023.01.10 20:18  

헤헷 꺌꺌님 식사하셧어융 

꺌꺌 작성자 2023.01.10 20:56  
오늘 애델꾸 워터파크가따왔더니
너무 피곤해서
외식하구왔으용ㅋㅋ
월평동복학생 2023.01.10 20:58  

워터파크영????????????????

겨울에요???????????????????????????????????????????????????????????? 

꺌꺌 작성자 2023.01.10 21:37  

말이 워터파크지

가보니까 구냥 동네 작은수영장?미끄럼틀 몇개있구

물에서 3시간 찜방에서 두시간 놀다왔더니

개피곤쓰..

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

월평동복학생 2023.01.10 21:38  

위대한 어머님!!! 헤헷 

이벤트 해유 고고 

꺌꺌 작성자 2023.01.10 21:39  

오 이벤트 있네요 고고

월평동복학생 2023.01.10 21:51  

야홋 당첨 ~~ 축하드립니다용

꺌꺌 작성자 2023.01.10 21:52  

복학생님 덕분이에요

이벤있는지도 몰랐다는 ㅎㅎ

월평동복학생 2023.01.10 21:53  
오늘 노동의 댓가 로 꼬우꼬우 !!!! 
솔메말iw 2023.01.10 20:21  
기운이 없어요..
꺌꺌 작성자 2023.01.10 20:57  
아ㅜㅜ봤어요ㅜㅜ
너무속상합니다
힘내세요
맨날0포아 저도있습니다..
하느 2023.01.10 20:32  
몸이 힘든 하루 입니다 ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.01.10 20:57  
오늘하루 고생하셨어요
푹쉬세요