이춘삼 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이춘삼 ^^

새우깡포에버 16 243 0
반차쓰고 집에와서 이춘삼 2개에

인삼주 달려봅니다 ^^

홈플러스에서 파는건데 가성비 좋습니다

4개에 2천원 개당 500원!!!

술이 약해서 취하면 조느라 댓노 못할것 같은데

모르겠고 일단 먹고 봅니다 ^^

앞으로 남은 반차 10개 개꿀요 ^^;;

16 Comments
솔메말iw 2023.11.22 15:26  
가성비 갑인데요?

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.22 15:28  
간만에 짜장라면 먹으니 이것도 나름 좋은 안주네요 ^^
돌아온장고 2023.11.22 15:29  

고생한당신 쉬어라!!!!!!!!

ALLWIN 2023.11.22 15:30  
가성비 좋네요 ㅎㅎ 삼양꺼니 맛은 보장일 것 같아요
관우 2023.11.22 15:30  

그렇게 싼 라면이 있어요 요즘?

에스프레소 2023.11.22 15:32  
맛드여
더킹 2023.11.22 15:48  

맛있구나 살까고민햇는데 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.11.22 15:49  
고민할 필요가 없습니다 ^^
전설이 2023.11.22 15:58  

춘삼이란 분이 생각나넹

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

킬러 2023.11.22 17:28  

짜파게티보다는 맛이 덜하지만 가성비는 인정이죠

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.22 17:32  
맛있어 보이는데요.????
냠냠촵촵 2023.11.22 20:05  

맛있어 보여용~ 

귀공자 2023.11.22 20:11  

개당500원 가성비 좋네요

연양갱 2023.11.22 22:16  

맛있게드세요~~!

솔옴 2023.11.23 00:40  

넘 맛나보이는데요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.23 07:16  

첨듣는 라면이네요 

제목