캐쉬아웃도 롤링인정된다고하시네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캐쉬아웃도 롤링인정된다고하시네요!

1깡2깡쓰리 20 308 0

1경기만 보고..상황보고 조금이라도 건저야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막경기는 다 nba 마이너스 핸디캡 눌러놧는데

1경기는 죄다 빠른시간에하는거 정배 다눌러놧고..

정배 몇개 걸리면 캐쉬아웃하겟습니다 ㅋㅋ

20 Comments
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 15:09  

매일20만따… 2023.11.22 15:11  
진짜인정해준데요?웬열ㅋ
ALLWIN 2023.11.22 15:09  
헐 거기 어디인가요
캐시아웃 인정 되는 곳도 있다니...

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 15:11  

빅카요...근데..이게 4박스중에 1개는 왜 안생기는지모르겟네요

이게 예를들어서

제가 3개 를묶어서갓는데

1번 적중

2번 진행중에

캐쉬아웃이되나요?

아니면 2,3번이 시작전에만 가능한가요??

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.22 15:13  
항상 생기는건 아니고 그때 그때 다르던데요 ㅎㅎ
경기 진행중에도 이어지긴 하는데 승패에 따라 계속 금액이 바뀌고요
3개 묶으면 2번 진행중 내가 이기고 있을 경우 캐시아웃 뜨고 지고 있으면 안뜨더라구요
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 15:14  
아하 ㅋㅋ굳...재밋네요 이런게잇군..
ALLWIN 2023.11.22 15:14  
이건 제가 하는 곳에서 그런거니까..
빅카는 다를수도 있어요.
조심조심.
매일20만따… 2023.11.22 15:10  
빅카요
ALLWIN 2023.11.22 15:15  
빅카 스포츠가 좋네요 그런의미로 픽 좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:09  

안좋네요 ㅋ 돈다 줄어들고 로링인정안되고 석나가서 다날림 스트레스 그잡채

아리스미 2023.11.22 15:20  
오 대박이네

ㄴㄴㄴ롤링인정안되네요

도시광사아안 2023.11.22 17:25  
급하신 분들한테는 그것도 좋은 방법이네요.

롤링인정안되고 돈만 뺏기네요 ㄴㄴㄴㄴㄴ캐쉬아웃 ㄴㄴ

냠냠촵촵 2023.11.22 20:06  

화이팅입니다

귀공자 2023.11.22 20:17  
캐시아웃 인정이네요

캐시아웃인정안되네요 ㄴㄴㄴ별로에요 문어이벤 참여안할거 

연양갱 2023.11.22 22:14  

오 좋네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.23 00:53  

잘 뽑아오셨길!!!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:10  

다날림 ㅋㅋ...괜한 이벤트해서 스트레스만 받아서 어제 눈아파죽는줄 

제목