오늘 가만생각해보니 내나이 64살 까진 베민 가야하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 가만생각해보니 내나이 64살 까진 베민 가야하는데

돌아온장고 24 401 0

가긋지?

갈끄야....

더 갈려나?  

오늘 사무실서 연금이야기만  종일.,.ㅋ

주택담보넛고  연금받는것도 좋다고  하긴하던데

머  우린 베민이 잇으니..ㅋ

24 Comments
매일20만따… 2023.11.22 14:54  
5년밖에 안남았군요.저는그전에 은퇴하구싶네요ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.11.22 14:56  
버텨야  하느니라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.11.22 14:55  
저도 베민연금 ...받고싶습니다

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.22 14:56  

달료  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

전설이 2023.11.22 15:00  

헐..장고님 나이가 노출된건데 그럼 현재 59세이신가요

내년에 환갑이네요..미리축하요...

그렇구나 전 어투로 보았을때 50대초나 중순 ..

짤올릴때는 30대 중반으로 보았는데 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.22 15:05  

나만죽을순없지

아싸리  메일20만  다  동갑  음하하하하하

매일20만따… 2023.11.22 15:09  
헉..동귀어진하자는건가요ㅜㅜㅜ
전설이 2023.11.22 15:10  

아싸리님 올리는 짤은 보면 아재짤이고요..아싸리님 살앗던 시대의 향기가 나서

아싸리님 나이는 얼추 유추가 되는데..

장고님은 개혁의 짤이라고 할까 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.11.22 15:07  
그리고 이미 마니들 암  사실  ㅋ
매일20만따… 2023.11.22 15:09  
그럼저는 몇살로알고계신가요?ㅋㅋ
이기동 2023.11.22 15:01  

64살???

이미 지나신거 아닌가유??????

돌아온장고 작성자 2023.11.22 15:06  

그런가?  기억이 침침..

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

전설이 2023.11.22 15:10  

기동님 짤은 외설을 예술로 승화 시키는 짤..

혁명의 짤이라고 할까..

매일20만따… 2023.11.22 15:33  
저는짤은안올리지만 글들에서 젊음이 느껴진다구들 하시던데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

이기동 2023.11.22 16:55  

으응?

저 젊어요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.11.22 15:17  
퇴직연금에 국민연금에 베민연금까지
이게 말로만 듣던 3층 연금인가요? ^^
돌아온장고 작성자 2023.11.22 15:19  

그전에  조용한대 가서 살려고  노력중인데....될려나  팔자가  ㅋ

킬러 2023.11.22 15:30  

가겠죠

도시광사아안 2023.11.22 17:13  
연금 받는 시기가 더 늦어지는 거 아닌가요.????ㅎ
냠냠촵촵 2023.11.22 20:08  

화이팅입니다

귀공자 2023.11.22 20:19  

파이팅하세요

연양갱 2023.11.22 22:12  

큰형님이시네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.23 00:55  

연금가자아....