미사용금 50얼마 있다고 찾아가라는 문자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미사용금 50얼마 있다고 찾아가라는 문자

마초 14 395 0

파라오계열 비제휴 쓴이후로

요새 광고문자오는데

뭐 미사용금 50얼마 있다고 찾아가라는거

저런거 속는사람이 아직도잇으니까 하겠죠?

누가 요새 저런걸 속나 

환전할려고하면 입금하라고할게 뻔한데

14 Comments
매일20만따… 2023.11.22 14:53  
급한넘 떨어지는애들은 혹시나하구 하겠죠ㅜㅜ
on2020 2023.11.22 14:54  
장난삼아 돈주세요 해봤는데 입금 하라네요ㅎ
돌아온장고 2023.11.22 14:55  

하나걸려지 머 쟈들은..

관우 2023.11.22 14:56  
얼마전에 베민회원중에 어느분 한거 올렸던거 같은데요 
이몽룡 2023.11.22 15:00  
저는 어차피 가라머니인거 한 10억 넣어달라고하는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.22 15:21  
제 명의 미사용금 다합치면 도박판 떠나도 될것같네요 ㅋㅋ 하루에 150씩 생기니.. 창조경제
도시광사아안 2023.11.22 17:11  
그런데 출금 안 해주잖아요.????? ㅎㅎ
킬러 2023.11.22 17:22  

많으 시네요.. 전 47만 있다고 오는데..

피파개고수 2023.11.22 17:58  

진짜 속는건지 ㅋㅋㅋ 저도 궁금여

냠냠촵촵 2023.11.22 20:08  

건승하세요

귀공자 2023.11.22 20:19  

가끔 속는사람도 있어요

연양갱 2023.11.22 22:11  

한명만걸려라아닐까요 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.23 00:55  

진짜 징글징글한 넘들이요..

시베리아호랑 2023.11.23 07:18  

저거 저두 가끔오던데요 ㅎㅎ

제목