신규 포인트슬롯 개이득인데 못쓰조?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규 포인트슬롯 개이득인데 못쓰조?

근성 26 608 0
신규 5천포로 슬롯 돌렷는데 77000원떳는데
레벨이 낮아서 포교 못하는거 맞져?
제휴서 엄청날려서 그런가 이런 건 운이 좋네요 ㅠㅠ

26 Comments
열살 2023.11.06 23:06  
오 이거 신기하네요ㅎㅎ
근성 작성자 2023.11.06 23:23  
저두 첨해봤는데 신기하네오
구나인 2023.11.06 23:07  
15레벨 달아도 15~30레벨은 3만원만 교환 가능입니다

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

근성 작성자 2023.11.06 23:24  
3만원이면 나눠서 교환하면 되죠 ㅎㅎ
구나인 2023.11.06 23:35  
3만은 진짜 간질간질해요ㅋㅋ 15레벨 달면 포인트도 10만 정도 더 모일거에요 파이팅
아리스미 2023.11.06 23:11  
와우..이게뜨네
완전 잭팟인듯
연양갱 2023.11.06 23:16  

15레벨부터 가즈아!!

15레벨 3일 잡을게요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

솔옴 2023.11.06 23:22  

얼른 15달성하셔요 ㅎㅎ

네 오늘부타 밤샐려구요
에스프레소 2023.11.06 23:40  
랩업 가즈아
한방구 2023.11.06 23:48  
화이팅요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.07 06:43  

15랩 가즈아~ 

악덩고필이 2023.11.07 06:52  
15랩가즈아
도시광사아안 2023.11.07 10:19  
15 레벨 만들고 쓰시면 돼요.
블레스미 2023.11.07 11:18  

모으면 다 쓸수있죠 ㅎㅎ

Celebr… 2023.11.07 11:27  

와우 15렙 가자요

눈사람 2023.11.07 13:08  
가즈아
♡우빈♡ 2023.11.07 16:21  
나이스ㅅㅅ
동무이 2023.11.07 18:10  

15렙 가즈아

시베리아호랑 2023.11.08 04:23  

15렙찍고 포교 ㄱㄱ

비바라비다 2023.11.08 08:51  

나이스입니다 ~!

조조 2023.11.08 15:09  

포교 가즈앗! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.11.09 15:07  

15랩 홧팅요!!!

파파구 2023.11.09 18:45  
레벨 올리시져 ㄱㄱ
제목