릴레이 결과 봤는데 처참하네요. 노쇼는 더더!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 결과 봤는데 처참하네요. 노쇼는 더더!

킬러 27 286 0

릴레이 결과 봤는데 처참하네요.

릴레이 특성상 공격적으로 베팅하니 힘든가 보네요

더 충격적인건 노쇼가 11분.  거의 20% !!!

이건 아니잖아요...

뭐라 할말이 없네요.

27 Comments
매일20만따… 05.29 16:17  
좀..그렇네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

억수르 05.29 16:17  

노쇼하는사람 때문에 11명은 기회도 못얻고 아쉽네요,,,

대박사나이 05.29 16:22  
화가납니다..증말..
대박사나이 05.29 16:22  
노쇼하고 사과한마디 안하는분들은 더더욱..화가납니다
수리남 05.29 16:25  

11명이나 되나요 ? ㅜㅜ 

곤이 05.29 16:26  

릴레이가 뭐에요? 이벤트인가요?

B클럽 05.29 16:31  
참여자 몇분들이. 총입금을. 인지 못하는것 같음
노쇼에 대한 불이익..물론 사정이 있어서 참여를
못하는건 할수없지만.. 그냥 총입도 안대면서
혹시나 하고 신청하는분들이 있는듯..,
불이익을 주면 노쇼가 줄어들듯
피해받는분들도 없고
동무이 05.29 17:54  

노쇼가 너무 많네요 ㅠ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

무소의뿔질 05.29 21:43  

노쇼는 하.. 왜하냐..

시치왕 05.29 21:44  
노쇼,,,하
무진장 05.29 22:09  

그렇군요

오뚝이 05.30 00:54  
노쇼 아쉽습니다요 ㅜ
코니 05.30 01:25  

노쇼 ㅠㅠ 참, ,,

블레스미 05.30 02:34  

노쇼는 안되는데...

좋은날 05.30 04:10  
ㅜㅜ 노쇼는 좀 그러네요
단도왕다모아 05.30 12:38  

그러네여 ㅠㅠㅠㅠ

바코대 05.30 13:00  

그니까여 ㅠ

시레기 05.30 13:41  
노쇼 진짜 처벌좀ㅠ
하와이안 05.30 15:16  

노쇼는 강력처벌이 필요함

피파개고수 05.30 16:26  

노쇼 진짜 오바네요 ㅋㅋ

지략가 05.30 22:58  

노쇼라니...

하늘바람 05.30 23:35  

노쇼가 많네여 ㅜㅜ

보보스11 05.31 02:12  

ㅠㅠ그러게말입니다 

해외전업근로 05.31 02:14  

노쇼라니... 패널티를..

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

마초 05.31 14:54  

노쇼 나쁜..

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

악어알 06.01 15:38  
노쇼는 ㅜㅜ
끝까지 06.01 15:47  
노쇼라니ㅜㅜ
제목