릴레이때마다 고민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이때마다 고민

하노이잭팟 32 220 0

1. 마틴 농사짓고 롤링 3배 돌리후 출금할것이냐

2. 투깡 쳐서 빠르게 롤링 및 오링 or 이득 볼것이냐

3. 고정벳으로 롤링먼저 돌린후 고민할것이냐

이제까지 릴레이하면 90%는 2번으로 깡쳤고..

10% 정도만 마틴쳐서 진행했음..

보통 평일에 업무중에 릴레이를 주로 진행하다보니깐

시간이 항상 없는게 문제였네요

결론은 깡이냐 농사냐 그것이 문제로다

32 Comments
매일20만따… 05.28 11:33  
저도그래요..오늘업무시간이라 깡쳐야할듯요ㅜㅜ출금성공하시기바래요
하노이잭팟 작성자 05.28 11:35  

같이 성공하시죠!!

박씨 05.28 11:34  
시간이 얼마나 걸리나요?
오래 걸리면 일하면서 못할거 같은데요
하노이잭팟 작성자 05.28 11:35  

앞사람 끝나는지 틈틈히 확인해야되고

포인트 받고는 30분내로 해야되요

수리남 05.28 11:37  
저는 농사로 갈려구요 ㅋㅋ
무소의뿔질 05.28 11:37  
이게 많이복잡하네..
동무이 05.28 11:59  
항상 농사 하다가 망해서 깡 칠껄 후회하는데 막상 깡 치려면 무서워서 못하네요
바코대 05.28 12:19  

시간때문에 마틴은 빡세지않나영??

좋은날 05.28 12:19  
어렵네요 좋은 결과 있으시길 바랍니다
on2020 05.28 13:22  
맘은 투깡 ..손은 ...휴
커피프린스 05.28 14:35  

좋은 결과 있으시길 

배당의민구 05.28 17:50  

투깡이 최고

무진장 05.28 18:45  

이기면 되죠 뭐든

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

중졸삥달이 05.28 20:48  
깡이 최고
오뚝이 05.29 00:33  
원깡선빵!
보보스11 05.29 02:37  

3깡은 가야죠 ㅋㅋㅋ

몽실아기 05.29 12:16  

투깡이 편하긴 하죠

시레기 05.29 14:03  
저같음 깡으로 시원하게
마초 05.29 15:21  

항상어렵죠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

악어알 05.29 21:16  

자기 베팅대로

블레스미 05.29 22:58  

깡이.. 진리긴하죠 ㅋㅋㅋ

하늘바람 05.29 23:22  

깡이 젤 편하긴하져 ㅎㅎ

코니 05.29 23:41  

깡이젤편함 ㅎ

레버넌트 05.30 13:30  

파이팅입니다

배당의민구 05.30 16:06  

투깡...

지략가 05.30 20:37  

깡이편합니다

끝까지 05.30 23:58  
깡이 편하죠..

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.31 02:40  
깡이 편하긴 하죠
해물파전 05.31 06:59  
깡이좋죠
ALLWIN 05.31 07:48  
전 농사요 ㅋ
귀공자 05.31 09:41  

항상 고민인내용이죠

♡우빈♡ 05.31 11:21  
늘 건승하세요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

제목