포교가지고 매번 말나오는데 포교담당을 한명 더 뽑던가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교가지고 매번 말나오는데 포교담당을 한명 더 뽑던가

마초 29 156 0
맨날 포교 늦게해주고 정확한시간도없고

중구난방인데 그냥

담당직원하나를 뽑으면안돼요?

29 Comments
계영배 08.23 19:45  

그랬으면 좋겠네요 ㄷㄷ..

꺌꺌 08.23 19:45  
내가 해줄수있는데
마초 작성자 08.23 19:46  
저도 반장이포교업무보게해달라고적었다가
삭제했어요 개인정보를 회원이 아는건 문제될것같아서ㅋㅋ
꺌꺌 08.23 19:47  
그건 그렇겠네요
마초 작성자 08.23 19:50  
꺌꺌님이면 그래도 믿긴합니다ㅋㅋ
♡우빈♡ 08.23 19:46  
포교 그게 그래 힘드나? 내 시켜줘봐라 후딱 금새해버릴 자신있지 자기들 할거 다하고 놀고 다놀고 어짜든동 경비 애끼려고 그런다고밖에 안여겨짐
마초 작성자 08.23 19:51  
시스템 무조건바꿔야합니다 포교건은
오뚝이 08.23 19:53  
원래 사람이 일을 점점 줄이는건 쉬운데
일 늘리는건 잘안해요
♡우빈♡ 08.23 20:00  
일은 안하고싶고 돈은 벌어가고싶어하니 욕처듣는거죠 ㅎ
쏘쏘 08.23 20:32  
시간도 정확히좀 해줌좋겠네요
기다림없이 ㅎ
마초 작성자 08.25 22:19  

맞습니다 진짜ㅡㅡ

배당의민구 08.23 21:03  
나머지 땡땡은 직책이 높아서 담당자 자리
비우면 못하나? 마인드 참 맘에 안드네

ㅋㅋㅋ

허수아비씨 08.24 09:32  

직원있는거같긴하던데 ㄷㄷ

한명뿐인거같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

on2020 08.24 09:50  
인정요 한명더!
마초 작성자 08.25 22:20  

한명더 고고~!

나는야생바꾼 08.24 12:35  

인정~ 

ㅇㅈ~

배당의민구 08.24 15:06  
인정 에휴

ㄱㄱ

슬롯대장 08.24 22:04  

한명더 뽑지...돈 마니 버는뎅!

그니까요 ㅋㅋㅋ아니면시스템을 좀바꾸든가

미슐리 08.25 00:09  
절대.. 안그럴것같은게 슬픔

ㅋㅋ

하노이쿤 08.26 04:58  

일자리창출로 나라에서 상줄듯ㅋㅋ

마초 작성자 08.26 05:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 08.26 06:30  

포교가 오래 걸릴 일인지

1-2시간이면 확인하고 넣어주고 할 수 있지 않나 싶네요

랜선언니 08.26 17:27  

인건비가 아까운듯

제목