베민님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민님

on2020 25 193 1
8월 릴레이는
전부 당첨 한번 부탁드립니다
손실액도 크겠지만
베민개판인 와중에
8월실적 쌓은 분들입니다
민심얻는다 생각하고
8월 릴은 주판 한번 덮고
크게 봐주시길 부탁드립니다

25 Comments
B클럽 08.23 19:08  

온님도 대단하십시다 ..,.그려러니 하고 .즐기세여 답답합니다 ㅠㅠ  

on2020 작성자 08.24 09:52  
네넵 그래도 혹시나 하는..ㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

꺌꺌 08.23 19:13  

주판ㅋㅋㅋㅋ온님도 연식이 저랑 비슷한갑네여

B클럽 08.23 19:14  

주판이라 하고 고급언어로  주산입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.23 19:16  

역시 ㅋㅋ배우신분!!ㅋㅋ식사하셨어여?

저녁드세유

on2020 작성자 08.24 09:53  
맞습니다 주산!
♡우빈♡ 08.23 19:34  
나 주판 겁나 잘해씀 암산도 대회나가서 1등하고 그랬는데 지금은 똥몽츙이 ㅜㅜ
와 어려운데 주산암산!! 역시 대단 합니다!
♡우빈♡ 08.24 13:38  

어릴때라 ㅎㅎ 

on2020 작성자 08.24 09:52  
저 주산 급수도 있는데 ㅎㅎ 몇급이였지
꺌꺌님하고 비슷비슷 ~~
B클럽 08.23 19:17  
옆집에 물길러 2.3일 퍼주고 있읍니다.....밥먹고 물길러 갈려구여
ㅜㅜ 힘내세요
돈먹는하마 08.23 19:24  
그러자
on2020 작성자 08.24 09:54  
가즈앗
계영배 08.23 19:42  

그랫으면 하네요 ㅠㅠ

ㅎ네!!!
허수아비씨 08.24 09:34  

그럼좋겠네ㅐ요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

맞습니다 제발!
나는야생바꾼 08.24 12:39  

그럼좋게센요 

슬롯대장 08.24 22:07  
어차피 이기면 돌려주는데 다 당첨!!
미슐리 08.25 00:08  
흐음
마초 08.25 22:18  

아오 ㅠㅠ

피파개고수 08.26 00:06  
오 그럼 대박

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

하노이쿤 08.26 04:48  

온2020님은 국회로~~! 

랜선언니 08.26 17:25  

옳습니다~!

제목