릴 신청자 입금액 보다보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 신청자 입금액 보다보니

하노이잭팟 28 358 0

젭알님 8월에 6억 5천 입금 실화인가요?

렙이 안되서 신청을 못하다니..

베민 규정이긴한데

이정도 입금하면 릴참여 프리패스권 하나 줘야될판...

28 Comments
아리야포커스 08.23 17:54  
와대박이네요.
하노이잭팟 작성자 08.23 17:58  
부자시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

연승궤도 08.23 17:55  
다들 8월에 제휴 거의 이용 안했을텐데 저분은 1조 1번으로 줘야함
하노이잭팟 작성자 08.23 17:59  

얼마 출금하셨는지는 모르겠지만

입금액 보면 베민내에서 탑급이네요

돈먹는하마 08.23 17:59  
큰손이네요
하노이잭팟 작성자 08.23 18:04  

여기선 큰손이죠

슬롯대장 08.23 18:03  

빅투던데 빅투는 릴리에가 안됨 ㅡ.ㅡ;;

하노이잭팟 작성자 08.23 18:04  
아 그건 그렀네요
아싸리 08.23 18:07  

진짜 저분은 브이아이피 손님이네요...

포교도 안하시던던데..별도 관리가 필요하네요...ㅎ

젭알 08.23 18:10  
아 저 8월 총입금 아니에요 커뮤 활동을 안해서 공지랑 이벤트 숙지중입니다ㅋ 6억넘는거는 총입금내역입니다^^;
꺌꺌 08.23 18:13  

젭알님 보니까 빅2시던데

릴레이 되는곳 한군데 뚫으세용

혜택받아야지요

그리고 10렙은 곰방합니다!!

젭알 08.23 18:17  
넵 감사합니다 빅원 아이디 비번 찾아봐야 겠네요^^;;
말씀 감사합니다!~
아싸리 08.23 18:15  

아..그럼 저도 6억은 넘을듯..6레벨 된지 한참 되었으니까..ㅎㅎ

아무튼 혜택을 많이 받으시길 바랍니다.

젭알 08.23 18:25  
넵 감사합니다^^ 건승하시구요!~
하노이잭팟 작성자 08.23 18:33  

아 8월만이 아니엿군요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 08.23 18:34  

10랩은 금방이니깐 9월엔 꼭 참여하시길요!

젭알 08.23 18:35  
빅쪽은 아예 안되나봐요ㅜㅜ
다른쪽은 코드가 다른데 이런 신규 가입해서 이용해야겠어요.ㅜㅜ
마초 08.23 18:50  
커뮤활동안하고 제휴쓰는사람도 은근 많나봐요ㅋㅋ
허수아비씨 08.23 18:59  

와대단하신분

킬러 08.23 19:21  

입금액 6억 이신분이 이런 푼돈 릴레이에 관심 없죠...

♡우빈♡ 08.23 19:35  
ㄷㄷㄷ 넘사벽이신데요?
on2020 08.24 09:57  
와 ㄷㄷ!
나는야생바꾼 08.24 13:14  

ㄷㄷㄷㄷㄷ

배당의민구 08.24 14:47  
ㅎㄷㄷ하네요
미슐리 08.25 00:05  
헉 ㄷㄷ
피파개고수 08.25 23:50  

큰손이시네요..

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

하노이쿤 08.26 04:45  

와 허덜덜 이네요... 

배당의민구 08.26 11:39  

큰손 헐

제목