빅투 유도리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 유도리

하노이잭팟 33 203 0

없는거 아쉽네요

어제 케이서 600 디지고

분노 차올라서

빅투에 300충 하고서 

문배기 1.5만벳 돌렸는데

롤링 끝나니깐 다시 300만...

그래서 그냥 계속 돌렸는데

결국 잔액 50만까지 떨어짐..

바카라 이동해서 3깡 성공하고

400 환전 하려고하니깐

슬롯 입보 받아서 원금만 준다고 하네요

슬롯 롤링 2배 이상은 한참 돌렸음

규정상 슬롯 입보 받으면 타게임 금지긴 함...

이것도 슬롯 이동한 금액만 준다는걸

입금액 300 보장해준거라는데..

내가 빅투서 이제까지 죽은게 얼만데

100만 차이로 호구 유저 하나 떠나게 생겻네

다른데는 이런 규정 없어서 착오한건데

참 아쉽네요

규정이라니깐 더이상 고센에 할말은 없고

그냥 하소연 해봅니다

33 Comments
더킹 08.23 17:32  

유도리가없네;; 그런건 좀 해주지,...

하노이잭팟 작성자 08.23 17:33  

쩝... 아쉽네요

어제 많이 죽어서 100만도 아쉬운데...

연승궤도 08.23 17:37  
오래 이용했음 이번에는 처음이라 해드리는데 담부터는 힘들다고 경고만 줘도 될것을
하노이잭팟 작성자 08.23 17:43  

그러게요 악용한것도 아니고

착오로 처음 그런건데요...

젭알 08.23 17:46  
저도 예전에 슬롯 롤링 다채우고 바카라로 넘어갔다가
똑같은 경험 했습니다ㅜㅜ
힘내세요!~
하노이잭팟 작성자 08.23 17:51  

벳계열이나 베니계열은 

슬롯 롤링 끝나면 다른거 해도 되던데..

쩝... 아쉽구만요

연승궤도 08.23 17:54  
반대로 슬롯에서 이겨 바카라 가서 오링나면 이동금액 다시 줄까요??
하노이잭팟 작성자 08.23 17:55  

아마 그것도 안줄듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

연승궤도 08.23 17:57  
세상 규정 안지키는늠들이 지들 규정은 졸라 빡빡하네요
하노이잭팟 작성자 08.23 18:01  
아휴 유저가 을이네요 
마초 08.23 17:45  

역겨운새기들

하노이잭팟 작성자 08.23 17:51  

저걸로 이젠 빅투 가기가 꺼림찍해지네요

이제까지 돈 잃어도 계속 이용했는데요

마초 08.23 17:58  
에휴 하노이님이면 저렙도아닐거고 고렙일텐데ㅡㅡ
저도 빅투 5렙이었는데 미련없이탈했었죠
유도리가없네요
하노이잭팟 작성자 08.23 18:00  

마포도 많고 랩도 높죠 초기부터 고액 승부은 빅투에서 많이보기도 해서요

이젠 돌발이나 이벤트때 아니면 그만 갈려고요

고액 승부는 벳계열가서 봐도 될거같아요

꺌꺌 08.23 17:45  

이미 롤링이 끝난상태인데 좀 해주지;

하노이잭팟 작성자 08.23 17:52  

유도리 없는거 진짜 아쉬워요..

아싸리 08.23 18:01  

진짜 이거는 아닌듯..

유저가 고의로 그런것도 아닌데..슬롯도 롤링다했고..

다만 출입금을 다시 안해서 그런 불이익을 준다는건데..

이런 룰은 정말 아닌거 같네요..아휴

왜 이런 이상한 룰은 만들어 났는지...ㅠㅠ

빅투야~! 이런건 정상적으로 다 출금해줘야지..ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 08.23 18:04  

그니깐요 출금하고 재입해서 하는거랑 차이도 없는구만요

롤링은 이미 한참전에 끝났고

이런 유도리 없는거 진짜 가기 싫어지게 하요

소연신 08.23 18:04  
역시 개투
내가 여기선 이겨서 정말 다행
센스 ㅈ도 없는놈들
하노이잭팟 작성자 08.23 18:05  

이긴자가 승자네요 ㅋㅋㅋ

저는 패자...ㅜㅜ

슬롯대장 08.23 18:13  

그래도 원금 300만이라도 준게 다행인거 같아요

악질사이트는 회수함니다 ㅡ.ㅡ;;

블레스미 08.23 18:22  
이래서 규정많은곳 진짜진짜 싫어함

옆쪽에서 이걸로 이슈한번됬었는데

거기는 규정롤링채우고 이동한건 문제없다고

인정하고 전액출금해줬는데..

빅투는 얄짤없나보네요
무소의뿔질 08.23 18:35  
흠냐 과거 폭행와서. 흠냐. 저도비슷하게당해서
노블 08.23 18:56  
그놈의 규정.. 불량 아이피졸업
롤포 루징 누르고 근본이 양아치에요 멀리 하세요
빅계열
허수아비씨 08.23 19:00  

건승하세요

오뚝이 08.23 19:05  
빅투이제 옛날이랑 달라요 걔들도 감정가지고 응대해서 서로별로에요 이제
바니걸스 08.23 19:18  
씨 foot 새키들이에요 ㅋㅋ
on2020 08.24 10:00  
빅투 빅카랑 같나요?
빅카에 안좋은 기억이 있어서
암튼 유도리 빅카 만큼 없네요
배당의민구 08.24 14:48  
유두리가
미슐리 08.25 00:03  
에휴
피파개고수 08.25 23:49  

롤링도 끝냈는데.... 아휴

하노이쿤 08.26 04:43  

양아치들이네요 롤링끝났으면 첫충받은 의무를 다한건데 바카라찍든 똥딱든 유저맘 아닌가..

♡우빈♡ 08.26 14:13  
빅투 퉤 ㅡㅡ
제목