바카라로 이길려면 어떻게 접근해야하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라로 이길려면 어떻게 접근해야하나요?

바코대 23 217 0

고단계 마틴?

아님 무조건 고정베팅? 아님 그냥 깡??

바카라로 돈을 따 본 기억이 없네요 차라리 스포츠는 죽더라도 크게라도 올라가 본 적이잇는데

바카라는 음 뭐랄까 마틴을 해봐도 금방 터지고 ,, 제일 어려운거 같네요 바카라가

23 Comments
현현 06.01 10:01  
그냥 운이죠 ... 마틴으로 안죽어야합니다 ..
매일20만따… 06.01 10:15  
마틴도죽어요ㅜㅜ
새우깡포에버 06.01 10:16  
안하면 무사귀환 입니다 ^^;;
가라가라고 06.01 10:20  
그냥 손해봐도 조절하면서 해야죠,,
ALLWIN 06.01 10:31  
전 이번달 홍콩크루즈랑 슈마로 한번 도전해보게요 ㅎㅎ
시레기 06.01 10:31  
진짜 실력보단 운이죠
억수르 06.01 13:04  

그냥 운이고 실력입니다 .

쏘쏘 06.01 13:09  
조절하면 천천히 해야죠
그날운도 따르겠지요
핼로우 06.01 14:47  

굴쎄여 바카라는 정답이 없네여~ㅠㅠ

현진이 06.01 16:01  

그냥 운입니다 .

on2020 06.01 17:40  
깡..깡
또르륵 06.01 17:59  

바카라 만큼 어려운게 없져~ㅋㅋ

부활활 06.01 18:26  
그날 운인거같아요ㅠ
시내바리 06.02 01:16  

얘기가 좀 길수 있어요,,  제 얘기가 많은 도움이 돼길 바랄게요,,(한번 잘 생각해보세요) 참고로 바카라 인생 22년차입니다,

바카라가 마틴없이 이기기는 쉽지 않다는건 맞아요,, 하지만 그것도 단계 설정을 잘 하셔야 합니다,, 단계수 5단계 이하는 매우 자주 터지니 단계를 더올려라?

이건 정말 아닙니다,,,  제경험상 마틴은 2마틴 내지 3마틴이 가장 베스트라고 생각합니다,

고정벳으로 기본 베이스를 운영하는데 고정벳과 하프깡을 추천드립니다,(만원가서 먹으면 15천원,,,틀리면 만원)

한가지더 다니엘 시스템이라고들 아시는데,,,달랑베르시스템이 잇습니다, 1234567먹으면 왼쪽 틀리면 오른쪽,,요건머 반대로 하셔도 됍니다,단 승률이중요하죠,

큰돈 가지고 할 필요도 없구 적당한 금액으로 매일 적당히 꾸준히 이기는게 중요합니다, 아주 거북이처럼 천천히 하세요,  마우스에서 손 떄시고 3인칭시점으로,,

그래도 머니 머니해도 제일 중요한 배팅하는 포지션이 제일 중요하겟지요,,다들머 바카라운이라고 하지만 과연 운일까요? 운으로만 게임하기에는 위험부담이 너무 크지 않을까요? 내돈주고 하는거구,, 인생에 패배자가 돼어 사람같지 못한 삶을 살수 잇는데 과연 이게 운으로만 한다고 하면 하지 말아야겟죠,,

바카라 유저들 중 오래 살아남고 프로 라고 하는 사람들 마저도 우리가 아는 찍먹? 이거 비슷하게 게임을 합니다,, 매판이 독립 시행이기에 머가 어떨게 나와도 할말이 없는게 바카라인건 누구나 아시죠?  하지만 슈를 볼떄 그 순간순간 플이냐?뱅이냐?이걸 보아서는 안됍니다,,그래서 부분 마틴 2단계정도가 필요한거구요,,

바카라 그림보면 독립 시행이라고는 하지만 기가막히게 그림대로 주거나 흐름대로 가는 그림장 꽤나 보셧을겁니다,,바로그래서 바카라를 하는겁니다,

근데 그건 나와야 그림이죠,,그래서 한두번 틀리는걸 두려워말구 또 뚜껑 열리지 마시구,,내가 오늘 30을 따야겟다하면 30정도만 잃고 나오면 됍니다,,

저같은 경우는 12유닛을 가지고 들어갑니다,단위가 만원이든 삼만원이든,  저 돈이 다 나가면 그날은 그만 하거나 한참 잇다가 다시 들어갑니다,

참고로 저의 하루 목표는 30_50 사이인지라 큰돈 가지고 게임 절대 안합니다,큰돈 가지고 게임 하는 게 바카라가 아닙니다,그큰돈 다들어갑니다, 적당한 어느정도의 금액으로 본인 생활 분수에 맞게 적당하게 먹으면 일어나야만 합니다,,그래서 소액 게임을 하셔야 합니다, 만원짜리 게임, 

배팅의 한가지 팁을 드릴게요,,, 이런말 하면 여기 어르신들이 욕할수도 잇겟지만 해외에서부터 모든 시스템이라는 시스템은 안사본게 거의 없구 일을 아예 안하구 일년 가끼이 시스템만 파고들어본 적도 잇을정도로 미친놈입니다, 물론 지금은 시스템 손 땟지요, 한가지 팁을 드릴테니 연구 많이 해보세요,, 

11211 요 패턴이 바카라에 잇어서 굉장히 중요합니다,,  항상 건승 하시길 바라겟습니다,

커피프린스 06.02 04:58  

그냥 운이고 실력 

몽실아기 06.02 11:23  
하루를 이기는건 운, 1년을 이기는건 실력???
해외전업근로 06.02 17:45  

음 글쎄 저는 운이라고 생각합니다

하늘바람 06.02 23:54  

진짜 이기기 쉽지 않습니다..

끝까지 06.03 01:45  
그냥 운인듯여
동무이 06.03 08:10  
정답은 없는듯요
오뚝이 06.03 13:11  
그냥 운좋은놈이 먹는거죠모
악어알 06.03 19:09  

운입니다  

하와이안 06.04 00:03  

운 필.. 느낌 이죠..

제목