바람따라이님. 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바람따라이님. 계신가요?

욕망진상 38 216 0
바람따라이님이 7조 1번이신데..

실적을 아무리 찾아봐도 자게나 후게글엔 20만원입금하고

게임했다는 글뿐이 없던데..

혹시 실적되셔서 릴레이 참가하실수 있으신지 궁금한데

계시면 답변좀 부탁드립니다..

저도 포교실수한것때문에 이대로면 실적미달입니다..

바람따라이님이 안되실것같아서 제가 1번이 될거 가정하고

일대일 문의하고 텔레그램에 문의남겼는데..

양도도 안되고..조건미달시 노쇼처리된다는데..

전, 1번되면 조건미달인거 확인했으니..(30만원 초과 포교)

7조는 잘못하면 3번분이신 슬롯대장님께서 하실것같네요..

바람따라이님이 제발 실적이 있으셔서 정상적으로 게임이

이루어졌음 싶은데..24일 이후로는 접속도 안하시는것 같던데..

퍽. 난감하고 죄송한일이 생겼네요..

38 Comments
시베리아호랑 05.28 12:59  

후기안올리시는분많으세요 저두 안올리는데요 입금액 이삼천되두 귀찮아서 

욕망진상 작성자 05.28 13:09  

바람따라이님이 24일날 신규로 가입하신분이라서요..24일날 짱구에 20만원 넣고 보증에서 게임 첨해봐요..이렇게 적으신 이후론 다른 이야기가 없으셔서..

매일20만따… 05.28 13:12  
이래서 최소몇랩이상은 되야 되는건데..자격안되도신청하지말라구 매달이야기해봤자 소용이없으니..탈락하신분들 열폭하는이유알꺼같네요ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.28 13:17  

저도 동감합니다,.실적되는데 떨어지신 분들은 당연히 화가 나실수밖에요..

매일20만따… 05.28 13:10  
제가볼땐노소에요..400실적안되시는거같던데..욕망진상님도 불가처분받으시겠네요..미리포기하시지않음2달패널티 먹을텐데 진퇴양난이시겠네요
욕망진상 작성자 05.28 13:20  

저도 어제 첨보는 분이라서 조회해보고 노쇼날것 같길래, 제가 1번되겠구나 싶어서 내역 재확인했다가 3만포교 오바난거 알고 부랴부랴 텔레하고 문의 넣었는데..양도도 안되고, 노쇼처리가 기본이라네요..2달 패널티야 당연한거라고 생각은 되는데..한심한 실수로 게임을 못하는것도 다른분 자리 뺏은거 같은 느낌도 지울수가 없네요..

매일20만따… 05.28 13:23  
아..3만포교난거땜에는 좀 아깝네요..유도리가 릴레이에는 1도없으니ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.28 15:23  

베민입장에서도 손시을 감수해야 하는거니..제가 실수한거라 누구한테 말도 못하네요 ㅠㅠ

on2020 05.28 13:13  
과연 ..노쇼?
욕망진상 작성자 05.28 13:20  

노쇼날것 같습니다..ㅠㅠ

ALLWIN 05.28 13:23  
에고.. 오셔서 게임이라도 하면 욕망님은 반반 확률로 하실수도 있으실텐데 참 앞주자가 커뮤하는사람이 아니라 골치이파네요
욕망진상 작성자 05.28 14:44  

본인이 당첨된줄도 모르고 계실것 같아요..

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

좋은날 05.28 14:42  
ㅜㅜ 안타깝네요
욕망진상 작성자 05.28 14:44  

제가 바보짓한거라서..그정 한심스럽습니다.ㅠㅠ..주말에 빅하고 아벤가지말고 99에서 놀았으면 됐는데 ㅠㅠ

동무이 05.28 15:54  
아이고 참 안타깝습니다..
욕망진상 작성자 05.29 01:52  

안되려고 했나봅니다..지난주에 왜 99에 포교를 했는지..안해도 됐는데.

무진장 05.28 17:44  
뭔가요 ㅠㅠㅠ

멍청한짓 한거에 대한 결과입니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 05.28 20:33  
아 노쇼

노쇼로 인해서 여러분들한테 피해만 주네요

배당의민구 05.28 20:44  
노쇼?
욕망진상 작성자 05.29 01:53  
노쇼란걸 첨 해봐서..그동안은 릴참여도 잘 안했고..해도 실적이 남아돌았는데. 암튼 멍청하게 했어요..이번달 포교를 ㅠㅠ
오뚝이 05.29 00:39  
아휴, .참..
욕망진상 작성자 05.29 01:53  

한심합니다.ㅜㅜ

보보스11 05.29 02:45  

노쇼인가 ? 

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

바코대 05.29 09:28  

하 ,,ㅠㅠ

시레기 05.29 14:57  
흠 노쇼가 참. 하
마초 05.29 15:27  

아이고

피파개고수 05.29 16:07  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

블레스미 05.29 23:38  

아이고야...

코니 05.29 23:45  

아이고 ...