비트코인 현물 ETF 상장승인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비트코인 현물 ETF 상장승인

시아오빠 22 302 0

이상한나라님의 글을 보고 뉴스 검색해 봤네요.

개인적으로는 비트코인의 현물화는 사실상 어렵다고 보는 입장이였는데요

미국에서 승인을 했네요...

암흑시장화폐로 낙인 찍인 비트코인의 행보가 어찌될지

궁금합니다.

22 Comments
이상한나라 01.11 20:07  
보니까 코인 대부분 오르는 추세더라구요 ㅋㅋ 역시 존버가 답이었나 싶기도 하고 ㅋㅋ저야 애초에 건들지를 않아서 모르지만
시아오빠 작성자 01.11 20:08  

전 현물화는 좀 어렵다고 봐온 입장이라 ㅎㅎ

형왔다 01.11 20:09  
조금 더 지켜봐야
시아오빠 작성자 01.11 20:10  

동감입니다.

돈먹는하마 01.11 20:20  
지켜보죵
시아오빠 작성자 01.11 20:25  

그러시죠 ㅎㅎ

피파개고수 01.11 20:28  

오우 떡상 가즈아.. 쬐끔 있는데 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.11 20:29  

떡상 가즈아~

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

앨리스 01.11 20:44  
계속오를것같긴해요 ㅎ사까???
시아오빠 작성자 01.11 20:45  

저는 투자권유를 절대 하지 않습니다...

덤탱이 싫어합니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

투자는 개인의 몫입니다.

또봇임 01.11 20:45  

헐 떡상인가여?

시아오빠 작성자 01.11 20:45  

그건 모르겠어요 ㅎㅎ

욕망진상 01.11 22:17  

비트코인 많이 오르긴 했던데요..

시아오빠 작성자 01.11 22:18  

오호 그렇군요

dhdh 01.12 00:52  
계속오릅니다!!!

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.12 00:55  

오오~~~

시카리오 01.12 05:28  
세금 걷을라구 그러나영
시아오빠 작성자 01.12 07:34  

미쿡 이야기여요

별왕 01.12 08:51  
지캬보시죠
시아오빠 작성자 01.12 09:47  

넵 ^^

도시광사아안 01.12 19:56  
가여가여 ㅅㅅ