헐 옆동네 이글 보셨어요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐 옆동네 이글 보셨어요 ??

이기동 43 607 0

우리 전쟁 준비해야 될거 같은데요 ㄷㄷ

옆동네에서 선전포고 들어왔어요....

43 Comments
매일20만따… 2023.12.09 10:20  
네 시경쓰지마세요..양방벌레
이기동 작성자 2023.12.09 10:27  

ㅋㅋㅋㅋ

빅카이팀장 2023.12.09 10:23  

총좀 사가지고 오겠습니다. 전쟁에 총이 빠질순없죠

돌아온장고 2023.12.09 10:25  

이기동 작성자 2023.12.09 10:28  

형님은 뒤로 빠져계세요;;;;

무릎도 성치 않으신분이...

돌아온장고 2023.12.09 10:35  

이기동 작성자 2023.12.09 10:27  

이팀장님 오랜만이네유 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.09 12:43  
총만주시면 저격은제가 하겠습니다..88올림픽때 주경기장꼭대기에서 저격수대기했었습니다.
참고로 백발쏘면 백발 한가운데적중ㅋ
탹재훈 2023.12.09 10:25  
ㅂㅅ인가 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

ㅂㅅ 이니까 여기서 말 못하고 옆동네서 시비를...거는거겠죠

도시광사아안 2023.12.09 10:43  
말을 했는데 잠겼어ㅎ
이기동 작성자 2023.12.09 10:44  

아하~

1깡2깡쓰리 2023.12.09 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자네
이기동 작성자 2023.12.09 10:31  

ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.09 10:35  
미친색히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.09 10:41  

ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.09 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.09 10:44  

전쟁을 준비합시다!!!!

꺌꺌 2023.12.09 10:58  

언제쩍 완내스여..

이기동 작성자 2023.12.09 11:35  

ㅋㅋㅋ 그러게요

몽실아기 2023.12.09 11:08  
뭐여. 나 민방위인데... 전쟁인가???
이기동 작성자 2023.12.09 11:36  
민방위 ㅋㅋㅋ
시아오빠 2023.12.09 11:59  

이래서 공산당이 문제인듯 풉...

이기동 작성자 2023.12.09 17:30  

공산당 ㄷㄷㄷㄷ

에스프레소 2023.12.09 12:00  
ㅎㅎ 삼일후가 궁금하다

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.09 17:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전투태세~!

더킹 2023.12.09 12:14  

어찌 처단한다는거야 ㅋㅋㅋㅋ

통협 ㅠㅡㅠ?

연양갱 2023.12.09 12:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 웃지요 ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.12.09 15:45