으으 열받아서 깡을 쳤더니....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으으 열받아서 깡을 쳤더니....ㅠㅠ

이기동 44 613 0

도파민이 막 올라와서 멈출수가 없네 ㅠㅠ''

한번 미적나면 멈추자 ㅠㅠ;;;

밥먹고 일해야지 ㅠㅠ

44 Comments
이몽룡 2023.10.17 13:13  
ㅠㅠ 살살하세여
이기동 작성자 2023.10.17 13:14  

ㅠㅠ

꺌꺌 2023.10.17 13:14  

기동님이 깡이라니ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.17 13:15  

너무 크게 잃어서 깡이 아니면 안되서 어쩔수 없이 했어요 ㅠㅠ;;

원깡후 쫄보모드로 다시 돌아왔네요 ㅎㅎ

대천명 2023.10.17 13:15  
기동님도 깡을
이기동 작성자 2023.10.17 13:15  

원깡 성공했는데도 아직 한참 마이너스 ㅠㅠ

투깡칠껄 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.10.17 13:40  

제목보고 실패인줄 알았는데 깡 성공 다행입니다 ^^

투깡은 무리예요 잘 멈추셨어요 ^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.17 18:42  

그나마 다행요;;;

간신히 멈췄네요 

식시센스시자 2023.10.17 13:20  
기동님 조심 ㅠ
이기동 작성자 2023.10.17 18:43  

조심조심 ㅠㅠ

짜릿 2023.10.17 13:44  

살살...

이기동 작성자 2023.10.17 18:43  

뼈뼈...

로롱 2023.10.17 13:47  
살살요ㅜ
이기동 작성자 2023.10.17 18:44  

순살보단 뼈가.. ㅠㅠ

스보리 2023.10.17 13:56  

조심하셔유

조심조심 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.10.17 13:58  

힘내라 힘!!!

젖먹던 힘까지!!!

라스무늑 2023.10.17 14:02  
살살 조심조심

조심조심입니다.

악덩고필이 2023.10.17 14:36  
조심히 가보지그요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.17 18:45  

가여가여

에스프레소 2023.10.17 14:40  
고생하셨습니다

고생입니다.

도시광사아안 2023.10.17 15:11  
가여가여

가여가여

소연신 2023.10.17 16:12  

갑자기??

이기동 작성자 2023.10.17 18:46  

아침에 2곳 몽땅 오링당해서 

너무 열받아서 ㅠㅠ

눈사람 2023.10.17 19:28  
깡의맛..
이기동 작성자 2023.10.17 20:12  

ㄷㄷㄷㄷ

이게뭐야 2023.10.17 20:21  
깡 맛이있죠ㅋㅋ저도농사였는데 요즘은 깡이더편해져서 이러다삐끗함 나락갈터인디 살아남고있네요
이기동 작성자 2023.10.17 20:51  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

솔옴 2023.10.18 01:17  

살아서 다행요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.18 16:52  

다행 ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.18 14:27  

고생하셨습니다ㅜ 

이기동 작성자 2023.10.18 16:52  

고생이네요

블레스미 2023.10.19 14:29  

깡위험 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.19 18:11  

ㅠㅠ