불공평한 세상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불공평한 세상

억억 24 615 0
종소세 대상자이면서
고액 체납자인데
로또도 1등이 된다고!?
쳇...

고액 체납 이전에 고액 연봉이라도 먼저 해보고 싶네요

24 Comments
수리남 2023.05.23 12:58  

저런거보면 권선징악도 옛말이네요 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.05.23 12:59  
돈이 돈을 번다지만 로또까지 따라하면 안되는걸
강강 2023.05.23 12:58  

진짜 귀신은 뭐하나 저런거 안잡아가고

억억 작성자 2023.05.23 13:00  
귀신도 돈으로 매수함ㅋ
강강 2023.05.23 13:18  

망할 귀신도 자본주의네요 ㅋㅋㅋ

펑요우 2023.05.23 12:58  

전생에 나라를 구했나봅니다 

억억 작성자 2023.05.23 13:00  
그렇게 착한 일을 했던 사람이 후생에 저 따위일 리가...ㅠ
jaejae 2023.05.23 13:01  
돈이 붙는사람이 있다든데~
억억 작성자 2023.05.23 13:03  
확실히 그건 있는 듯 해요~ 저 체납자 찾아서 붙어봐야갰네요 ㅋ
사이드충 2023.05.23 13:23  

인생은 공평하지 않아요 ㅎㅎ

억억 작성자 2023.05.23 13:37  
이렇게까지 불공평할 줄이야
새우깡포에버 2023.05.23 13:26  

고소득자 세금이 너무하긴 하지만 그래도 대한민국에서 살꺼면 지킬껀 지켜야지요 ㄷㄷㄷ

하긴 이민생각해봤는데 아니다 싶으니 체납하며 살고있는 거겠죠 ㄷㄷ

억억 작성자 2023.05.23 13:39  
무조건 내야죠 우리나라처럼 인식이 성장한 속도보다 물질적인 성장이 과하게 빠르면 세금으로라도 바른 방향으로 잡아야죠~
새우깡포에버 2023.05.23 13:45  

무조건 납부하게 만들어야 합니다 ^^

가족들이나 자식들 월급차압 해서라도요 ㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.05.23 13:37  

있는넘이 더해....저런건 손발목을 걍....

억억 작성자 2023.05.23 13:39  
나쁜 쉑들 ㅠ
후아아아앗 2023.05.23 14:39  
와 진짜 양아치네
억억 작성자 2023.05.23 14:44  
개양아치입니다 아주
한방구 2023.05.23 15:46  
화가난다 ㅎㅎ
억억 작성자 2023.05.23 17:04  
세금 좀 많이 내보고 싶네요
언니야 2023.05.23 15:51  

불공평 ㅠ