완내스 지금 대기중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 지금 대기중

♡우빈♡ 28 587 0

첫출전 선무당이 사람 잡는다고 

일한번 내보겠습니다 

1명 더 오면 시작인데 모르고 할때가 

가장 승률 존거 아시죠 ? ㅋㅋㅋ

다들 긴장하세요 ㅋㅋㅋ

28 Comments
꺌꺌 2023.05.12 12:04  

오라버니 시크릿카드는 한번쓸수있거덩

다른사람들이 내 베팅액 못보는거

일반적으로는 맥스벳이 1000이구

그니까 막벳이나 찬스때 시크릿쓰구써야댄당

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 12:05  

바카라 토너먼트 화면만 뜨고 안드가지는데 ? 이거 머지 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.12 12:07  

참가 다시 눌러바바

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 12:11  

안뜨는데 하 나 나가리 된거 같은디 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.12 12:17  

왜안떠..그거 다시 누르면 들어가진딩 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 12:28  

나가리~ 나가리 ~ 나가리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.12 12:04  
와~~다들 잘하신다 저는 실패!!! 한번 더 해야겠다 
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 12:44  

자동배팅 3등여 ㅠ

수리남 2023.05.12 12:45  
모를때는 기계한테 맡겨도 될거 같네요 .나보다 잘하네 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.12 12:04  

1등 가입시다!!!!!!

자동배팅 3등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 12:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암것도 안했는데 3등이에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 12:46  

어 연승궤도님 1등 글에 3위가 플라워 어쩌구 그게 형이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 12:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동배팅도 쓸만하구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 간보다가 2~3판 남았을때 집중모드해볼까 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.12 12:05  
키키 다들 힘내보자요오!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 12:45  

아휴 머리아프다 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.12 12:05  

1등가즈아~~

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

오류로 창 안떠서 탈락이네여 ㅋㅋ

jaejae 2023.05.12 12:06  

꺌꺌님.. 오라버니. 어케 오늘내로 하실수 있을까요?  ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 12:12  

몬할거 같네요 ㅎㅎ 창이 안떠요 ㅠㅠ

조조 2023.05.12 12:17  

1등 화이팅!

오류로 탈락입니다 ㅠ
에스프레소 2023.05.12 12:30  
화이팅 입니다

배팅 참가 몬했네요 ㅎ

솔옴 2023.05.12 21:58  
아 오류라니 ㅠㅠ