토너먼트 10번도전해서 두번 1등해야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너먼트 10번도전해서 두번 1등해야

올인할결심 14 587 0

토너먼트 9번도전해서 1번 1등하면 본전

근데 1등이 쉬운감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개어려울듯

토너전문가님들 나오려나 묻히려나

14 Comments
강강 2023.05.11 17:08  

제가 개 어부리지로 첫도전에 1등했으므로 ..

어떻게 될진 아무도 모를듯 합니다 ... 

올인할결심 작성자 2023.05.11 17:09  

ㅋㅋ 이제부터안하면 영원한승자

강강 2023.05.11 17:10  

공짜 티켓이 하나 더 있어요 ㅋㅋ 이것만 하고 안하려고요 ㅋㅋ 돌발 되면 하고 제 돈으로는 ... ㅋㅋ 

올인할결심 작성자 2023.05.11 17:11  

오 ㅋㅋㅋ 티켓부자 300달러 로 3000달러 모으기가시죠

이번에 1등하면

강강 2023.05.11 17:12  

백방 안될거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그거 아까워서 어째요 ? ㅜㅜㅜ

Celebr… 2023.05.11 17:10  
1등이 완전 어려운 일이다요 진짜ㅠㅠ
강강 2023.05.11 17:10  

깡 안치면 ... 

섹시궁둥이 2023.05.11 17:15  

ㅎㅎ 전 쿱 아니면 도전은 안할듯 ㅋㅋㅋ

강강 2023.05.11 17:33  

저도요 ㅋㅋ 쿱 하나 더 있어서 언제할지 고민 중 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 17:40  

오오....쿱부자셨네 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.11 17:49  
복잡하고 어렵네요
♡우빈♡ 2023.05.11 19:20  
1등이 어렵죠ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.11 22:06  

1등은 역시 머든 어려워 ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.05.11 23:47  
일등이 어려운 듯 ㅠ
제목