[무제한100단계복리게임] 85단계에서...ㅂㅅ같은 게임으로 다 날림.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[무제한100단계복리게임] 85단계에서...ㅂㅅ같은 게임으로 다 날림.....

르세라핌CW 19 617 0

치킨 팔아 만든 7만원으로 100단계 도전......

1단계가 2만원인데......

스톱워치도 안키고....그냥 하다가...급 15만 30만 버프 받으려고....(시드가 100만원 넘다보니)(설마 지겠냐 안일한 생각)

아....또 괴롭네요......

막말로 100만원으로 1시간에 2만원씩만 벌어도 하루에 8시간기준 16만원인데......

진짜 멍청이가 따로 없네요........

이제 팔 쿠폰도 없고......

생바 마감입니다.....

(원래 어제 생바 마감이었는데....11만원어치 치킨 쿠폰이 있다보니....이것도 파네요......)

아....바보같은 놈.......

19 Comments
도시광사아안 2023.04.25 18:49  
아고!!!

나도 따라할라는디 ㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.04.29 18:30  

어렵네욤

르세라핌CW 작성자 2023.04.25 18:49  

아.....80단계까지 스톱워치 10분키고...2만원 안넘기고 잘 넘어 왔는데........꼭 2%가 부족한 느낌.......

속 쓰립니다.......ㅠㅠ

강강 2023.04.25 18:53  

아 너무 아깝습니다 ㅜㅜㅜㅜ

르세라핌CW 작성자 2023.04.29 18:30  

아쉽네요

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 18:55  

너무 아까운데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.04.29 18:31  

저 역시 아깝습니다....

에스프레소 2023.04.25 19:07  
고생하셨습니다 ㅜ

네네.......^^

Celebr… 2023.04.25 19:36  
진짜속상하다요오...ㅠ

어렵다욤............

무괴 2023.04.25 20:32  
에고 15단계남기고 ㅠㅠ 아쉽네요..
르세라핌CW 작성자 2023.04.29 18:32  

아쉽습니다...에구구구

아싸리 2023.04.25 20:56  
아휴~~~끝까지 지겨보시지...너무 안타까워요.ㅠ

그러니까욤

조조 2023.04.26 08:47  

속상하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

아쉽습니다.......ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.29 15:00  

힘내세요 ㅜㅜ

르세라핌CW 작성자 2023.04.29 18:33  
힘내볼께욤 
제목