도박은 중독이네요......20만원 벌려다가 300만원 날리네요........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 중독이네요......20만원 벌려다가 300만원 날리네요........

르세라핌CW 20 589 0

분명히 20만원 벌었는데......

5만 10만원 더 먹자고 한 것이......

월급 날리네요.......

오늘 월급날인데.....아무것도 못하네요..........

오늘은 진짜 눈물이 나네요........

내가 이렇게 게임하려고......

생바하는 것이 아닌데.....

요즘 진짜 .....

전 뭘하고 있는 걸까요?

진짜 뭘 위해 게임을 하는 걸까요?

오늘은 쫌 마음이 아프네요..........

20 Comments
도시광사아안 2023.01.06 13:48  
채원님
진짜로

문제점 한번 집고넘어가야..ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.01.06 13:49  

어떻게 하면 8번 연속 틀릴수가 있나요?  확률이 말이 되나요? ㅜㅜ

오직슬롯 2023.01.06 14:14  

채원님. 어떻게 하면 8번 연속 틀릴수ㅡ 있느냐가 문제가 아니고. 

어떻게 하면 8번 틀릴 동안 겜 변화를 줄 딜레이 고민없이 계속 베팅했느냐가 진짜 문제입니다. 

담에는 이런 참견글 안씁니다. 

파이팅 하시고, 차분히 해보세요. 실력이 검증 되어 있기에 복구 가능합니다.     

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

아싸리 2023.01.06 13:49  
아휴~~~ 마음이 너무 아픕니다요.ㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.01.06 13:50  

아....이 좌절감...계속되면 안되는데.....2일에 한번꼴이네요.....

농담아니고......0원에서 왜 왜 왜 200만원 300만원 되면 오링이냐고요.....뭐 유리천장입니까? ㅠㅠ

아싸리 2023.01.06 13:57  
채원님.. 제가 봤을때 너무 빨리 올라가려는 조금함이 자꾸 화를 부르는거 같아요..진짜 절에 한번... 마음의 절이라도~~~길고 오래가는 방법을 연구해야 할꺼같습니다요..꼭! 정상에 오를 꺼라고 저는 확신합니다...아즈아~~~!
오뚝이 2023.01.06 13:51  
좋은날이 빨리오셔야하는데...ㅜㅜ
팩토리 2023.01.06 13:52  

아이고....머리좀 식히고 오세요..

르세라핌CW 작성자 2023.01.06 13:53  

아......내월급..........ㅠㅠ

다시시작하자 2023.01.06 13:54  
아무소리도 듣기싫으시겠지만 왜이렇게 급하게 하시는지...채원님 여기커뮤첨시작할때랑 지금이랑 너무다른모습입니다ㅜ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

피그말리온 2023.01.06 14:05  

눈물나네요 ㅜㅜ 

전설은시작된… 2023.01.06 14:11  

마음아프네요...여유 있는 돈이 아닌 내 땀이 베어 있는 돈이 허망하게 비어지는 글을 보면..

그 글이 더 마음아프네요..용기내세요

몽실아기 2023.01.06 14:45  

이젠 보는거도 좀 그렇네요. 거의 두달넘게 계속 이러시네요.

본인은 더 죽을만큼 힘들겠지만 매번 같은 방식으로 잘못되는건

심각한 문제가 있습니다. 3번은 고사하고 지금 30번은 본거 같아요.

제발 본인과의 약속을 지키시든지 아님 온카를 떠나시든지

심각하게 고려해보셔요. 말이 심했다면 죄송하지만 같은 유저로서

좀 아닌거 같아서요.

르세라핌CW 작성자 2023.01.06 15:05  

그러니까요.....30번도 넘는다니까요..........

damoa 2023.01.06 15:00  
망치 놓고왓나요??? 제가 해결법 알려드렷는대 ㅠㅠㅠ
연승궤도 2023.01.06 15:40  
채원님 사이트 여러군데 돌지말고 한군데에서 오래쳐보세요
르세라핌CW 작성자 2023.01.06 15:41  

뉴헤븐 주력입니다......나머진 출석이고요......

연승궤도 2023.01.06 15:43  
그럼 뉴헤븐첫충받고 롤링만 돌리시고 조금이라도 이기시면 올레가서 몇시간 쳐보세요..전 승부보는날 2시간에서5시간 잡고 게임 시작하거든요
르세라핌CW 작성자 2023.01.06 15:46  

아....올레..........생각해볼께욤........

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

연승궤도 2023.01.06 15:47  
길게칠때는 롤링비 무시못합니다..엄청커요..뉴헤븐 0.3받으시죠?올레는 인증만하면 0.6입니다
제목