릴레이 이벤 계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이벤 계획

부활활 33 216 0

10조 2번 ~   대기중입니다

릴레이 이벤 어떻게 할까 생각해 봅니다

롤링 300%에 5배까지 출금인데

1번 >>> 소액 마틴으로 롤링 300%만 채우고 빠진다?

2번 >>> 깡쳐서 롤링 채우고 빠진다?

3번 >>> 못먹어도 고 ~  깡깡깡 맥스 출금한다?

어느것을 고를지 알아맞춰 보세요 

33 Comments
하노이잭팟 05.28 13:51  

부활활 작성자 05.28 13:59  

남자라면 3번인데 ㅎㅎ

핼로우 05.28 13:52  

3으로 갑니당~~

부활활 작성자 05.28 14:00  

그럴까요 일단 투깡까진 해볼라 합니다

B클럽 05.28 13:52  
어느것을 해도 올잉대면 후회만 남습니다...
부활님. 제일출금이 좋을때
스타일대로 하세요 후회 안남게
부활활 작성자 05.28 13:59  

그러게요 ~ 이기는게 중요하죠

신의손 05.28 13:53  
실적 채울때 윈컷이면 안전하게 잃은게 많다면 찾아야죠 기회이니..ㅠㅠ
부활활 작성자 05.28 14:00  

기회는 줄때 살려야 겠죠 감사합니다

레버넌트 05.28 13:54  

깡은 해도 후회 안해도 후회.. 30분안에 해야되기 때문에 대부분 깡치시죠

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

부활활 작성자 05.28 13:58  

아 30분내에 쇼부를 봐야 하는군요 ~ 감사합니다

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

레버넌트 05.28 14:04  

공지 그래서 꼼꼼히 잘읽어 보셔야 합니다.

포인트 교환처리후 게임시간은 30분입니다

출금후 상품권 전달시간은 30분입니다 

좋은날 05.28 14:31  
맥출 기원합니다 화이팅
동무이 05.28 15:59  
결과 아쉽습니다 ㅠㅠ
무진장 05.28 16:17  

건승하세요

커피프린스 05.28 16:29  

맥출 기원 

중졸삥달이 05.28 20:20  
건승하셨길요
오뚝이 05.29 00:44  
건승하시어요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

욕망진상 05.29 01:39  

출금 성공하세요~

보보스11 05.29 02:49  

출금하셨나여 ㅋㅋ

돌아온장고 05.29 08:48  
건승 기원합니다
바코대 05.29 09:14  

뭐든 성공하시길.

시레기 05.29 15:15  
저같은 깡이에요
마초 05.29 15:31  

건승하세요