헤브니 졸업자들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 졸업자들

돌아온장고 30 610 0

전에보니  다들  1억이상은  따서

졸업햇다고

몇분  글봣는데

슬롯유저  겜도  크게하시던데

1억안주는거면

왜안주느겨?

또현재  몇억이상  따고잇다고 올린분도잇고..

대체  왜?

30 Comments
욕망진상 02.22 16:06  

온슬처럼 금지게임 이야기 하려나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 온슬 한번 금지게임 드립쳤다가 회원들이 난리치니까 환전해줬는데...지금 변명거리 찾고 있을듯..

돌아온장고 작성자 02.22 16:07  

안줄만한 이유가 딱히없는데   참..

on2020 02.22 16:19  
큰형님 전 상담사와 다툼으로 짤렸네요 조선족인듯요
돌아온장고 작성자 02.22 16:20  

컹,.. 제길  

킬러 02.22 17:24  

현재 정황상 비 베민회원일 확률이 높죠

단도왕다모아 02.22 17:54  
이상하네여

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

중졸삥달이 02.22 21:12  

이상하네요

퍼스트 02.22 22:18  
먹튀죠
보보스11 02.22 23:43  
근대저건진짜줘야지ㅋㅋ
솔옴 02.22 23:52  
코드가 없으니까요
슬롯해피 02.23 04:10  
졸업을 일삼는 곳은..분명 자본력에 문제가 있을 가능성이 많다고 생각됩니다
퍼스트 02.23 06:08  
맞네요
마초 02.23 06:08  
흠..
14pm남자 02.23 09:05  

일억아니라도 졸업시키던데..

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

스보리 02.23 10:46  

자본문제지 않을까싶긴한데

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

맛김 02.23 11:01  
큰돈이라 그런가 ㅜ
별왕 02.23 11:10  
먹튀짖ㅋ자 ㅋㅋ
슬롯대장 02.23 11:11  

한번에 딴게 아니라 ㅎㅎ

박짠호 02.23 14:34  

먹튀확정인가;;

천천히살자 02.23 19:12  
개헤브니ㅜㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

골드로 02.24 11:22  
구멍 가겐가
챔피언 02.24 13:57  

이상하네여 증말 ㅋ

꼬마마녀 02.24 18:32  
어렵네요ㅜㅜ
ALLWIN 02.25 07:25  

ㅋㅋㅋ2억 따고 잘쓰고있다는 사람 거짓으로 판명된건가

하늘바람 02.25 09:03  

그러게여슬롯인데..ㅠ

끝까지 02.25 13:04  
어렵네요 ㅜ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

비바라비다 02.25 13:29  

받아서 다행이긴한데 그냥 답이 없었네요~ !

해물파전 02.25 13:49  
이상한곳이여
귀공자 02.25 13:50  

이해가 안되긴하죠

시카리오 02.25 13:57  
에이전트 손님인데 에이전트가 먹튀를 해서
안줬다든데..
제목