잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

디올매냐 14 587 0

잠긴글입니다.

14 Comments
아리스미 01.01 02:35  
나쁜놈들
디올매냐 작성자 01.01 03:27  
오해풀고 팀장이 운영자한명죽여놨습니다. 죄송하다고 소액도 받았습니다. 전화연결시켜줘서 좋게풀었습니다.
dhdh 01.01 02:48  
여기 너무하네요참 ;
오해풀고 팀장이 운영자한명죽여놨습니다. 죄송하다고 소액도 받았습니다. 전화연결시켜줘서 좋게풀었습니다.
시바견월월 01.01 02:58  

MZ 조폭 어린이들이 운영하나요 ? 대처하는 꼴보소..;;

dhdh 01.01 03:43  
헐 얼마받으셧어요???

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

서부존선 01.01 04:05  
저는 토스때부터 쓰는 고액인데 환전 빠르고 친절하ㅔ게 응대 해주셨는데 ???
디올매냐 작성자 01.01 04:46  
저도 감정적이여서 서로 오해있던 부분들 잘 해결했습니다. 저도 에볼루션이 사대가많이 안맞아서 사이트한테 막말하고 안좋게 대처한부분이있고 사이트랑 전화 통화후 좋게 풀었습니다.
디올매냐 작성자 01.01 04:47  
저도 감정적이여서 서로 오해있던 부분들 잘 해결했습니다. 저도 에볼루션이 사대가많이 안맞아서 사이트한테 막말하고 안좋게 대처한부분이있고 사이트랑 전화 통화후 좋게 풀었습니다.
ALLWIN 01.01 05:20  

좋게 푸셨다니 다행입니다~

석 잘 살리셔서 다시 복구하시길요!

골드로 01.01 11:31  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
에스프레소 01.01 11:55  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

연양갱 01.01 20:00  

다행입니다

제목