저도 한마디만.... ( 연신님 말씀듣고 여기다가도 올립니다)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 한마디만.... ( 연신님 말씀듣고 여기다가도 올립니다)

이몽룡 39 611 1

평소엔 아무것도 안하다 실적만 딱 채워두고

이벤 당일에만 와서 당첨? 배터입장에선 현명

그럼 다들 어? 나도 활동안해도 그냥 이벤때만 와서 신청해야지 생각 들수도....

그러나 커뮤입장에선 손해 ㅋㅋㅋ 커뮤는 점점 죽어갈겁니다 활동성이 떨어지니

그리고 좀 확대해석하면 

조만간 그 이벤 먹튀 슬슬 나올듯

왜냐 제가 그집 한 3년4년차되는데 먹 별로없었음 하지만 요즘 이벤 조건은 올라가

이벤 당첨되기 너무힘들어 소통안되 이벤없어 그럼 누가 그 커뮤이용합니까?ㅋㅋㅋㅋ

그럼 당연히 그래 이벤 당첨됬을때 크게 한탕치고다른커뮤로 런하자

커뮤가 여기뿐이냐  이 생각이 안들까요?

그리고 사업님께서 말씀하신 롤링피든 루징피든

전 제휴사 실장한테 들었습니다 베민이 얼마 챙겨가는지요

그럼 직원들도 수익은 발생해야하니 그만큼은 아니여도 

어느정도는 수익의 원천인 회원들에게 다시 돌아가게 해줄수있는거 아닌가 싶습니다

오늘 같은 경우도 500이상 20플? 예 좋다이겁니다

근데요 회원이 한두명있는것도 아닌 커뮤에 정말 회원들을 위한 잔치를 만들거면요

누구한테 20더주고가 아니라요 더 많이 참여 즐길수있게 조를 확대하는게 맞다고 생각되고요

오늘처럼 조건채운사람한테 20더줄게는요! 이벤이지만 당첨된사람한테만!!! 더 줄게

이겁니다

3~4년 지내오면서 요즘처럼 썰렁한 베민 본적도없고 아쉬운마음에 한마디 남깁니다 

39 Comments
이몽룡 작성자 2023.12.27 20:01  

어차피 릴이든 뭐든 이벤트 이거 썻다고 안되고 안썻다고 되는것도아닐거고

그냥 한마디 남기고 당분간 조용히 지내겠습니다 저도 

구나인 2023.12.27 20:02  
어차피 내일 낮 접속자 7명입니다..
이몽룡 작성자 2023.12.27 20:05  

그게 현실이라고 생각합니다 현재 베민

구나인 2023.12.27 20:06  
오늘 추가 20은 1월 실적도 500 채우라는 일명 입금 유도라 생각하시면 됩니다ㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.12.27 20:07  

ㅋㅋㅋㅋ 상술이였다는거네요?!^^

나그네진 2023.12.27 20:03  
백번 공감합니다..
이몽룡 작성자 2023.12.27 20:05  

이몽룡 작성자 2023.12.27 20:06  

오늘처럼 조건채운사람한테 20더줄게는요! 이벤이지만 당첨된사람한테만!!! 

너네만 이벤트야 이런 느낌입니다

500이든 5천이든 채우면 뭐햇겠어요? 당첨이 안되면 참여를 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

망구사랑 2023.12.27 20:10  

인정합니다~

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.12.27 20:10  

망구사랑 2023.12.27 20:13  

더킹 2023.12.27 20:08  

릴때만되면 당첨이되니 안되니 이런거없이 신청하면 다같이 할수있는걸 뭔가 대책을 만들면 좋은데

하다못해 한번 미당되면 다음달에는 프리패스권을 준다던지 ......  

이몽룡 작성자 2023.12.27 20:10  

충분히 모두가 1년 기준 평균을 잡았을때 분명 격차를 최소화할수있는방법 있습니다

분명히 

그러나 그냥 그저 운이야

랜덤이야 

이렇게 나오는건

모두가 똑같이 피땀흘려 번 돈을 입금하는 사람들에겐 너무나도 가혹한 기준이라고생가합니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

구나인 2023.12.27 20:11  
그거 아시나요 1년 동안 올 당첨인 회원분도 있다는 거ㅋㅋ
더킹 2023.12.27 20:15  

랜덤이 아니고 뭔가 당첨기준이 있는것같네여  1년내내 미당은 솔직히 확률이 ;;

구나인 2023.12.27 20:22  
미당이 아니고 1년 올 당첨이요ㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.27 20:37  
저도 한 2년동안 두어번 빼곤 다 당첨요
구나인 2023.12.27 20:41  
닉변 생각중ㅋㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.12.27 20:17  
가능합니까 그게?....ㅋㅋ
구나인 2023.12.27 20:18  
네 가능하던데... 1월부터 오늘까지 당첨 줄 타시는 회원분 계십니다ㅋㅋㅋ
마초 2023.12.27 20:22  

누구요?ㅋㅋㅋ

구나인 2023.12.27 20:23  
괜히 언급하면 괜히 조금 그러네요ㅋㅋ 랜덤은 맞습니다 그 분이 운이 좋은거죠
망구사랑 2023.12.27 20:22  

맞아요 볼때마다 현타오죠

이몽룡 작성자 2023.12.27 20:26  

운빨지리는 닉인데요 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.12.27 20:27  
제가 그래서 지금 비슷한 닉변을 할까도 생각중입니다ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.12.27 20:31  

연신님 닉변하면 대충 알수잇겠군요 ㅋㅋ 

구나인 2023.12.27 20:38  
연신님 아닌데ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.12.27 20:40  

연신님이라고 생각한거 아니에요 ㅋㅋ

밑에 연신님댓글보고 이 글을 다시쓸생각을한거라

제목에 들어가있던겁니다 ㅠㅠ꾸벅 

소연신 2023.12.27 20:37  
제목에 왜 제가...? ㅋㄲ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.12.27 20:40  

아 기분나쁘셨으면 지송해요 ㅠㅠ

다른의도는 아니였어요

밑에 연신님 댓글보고

해당커뮤얘기는 해당커뮤에 글쓰는게 나은것같다고 저도 생각들어서...

처음엔 글 잠굴까바 그냥 여기에는 안썻던거든요 ㅠ

에스프레소 2023.12.27 20:43  
있을때 잘해''' 노래 나오네요 60번
매일20만따… 2023.12.27 21:42  
3년활동하면서연속2번이상당첨딱한번 연낙은 수없이많은거같네요
중졸삥달이 2023.12.27 21:58  
저도 연낙중ㅜㅜ
한방구 2023.12.27 23:34  
에고 씁쓸하네요
블레스미 2023.12.28 01:34  
ㅎㅎ 너무 큰 기대하지않는게 
Celebr… 2023.12.28 16:02  

아이구우 ㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.29 19:47  
기준이그러니 머 머라할말이없네요
전설이 2023.12.29 22:52  

마음을 비웠네요