아벤DB관리 쓰레기같이하나보네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤DB관리 쓰레기같이하나보네

담배아재 27 619 0
아벤DB관리 쓰레기같이하나보네요, 유저 DB가 팔리는게 말이되나;인간적으로 어디 구멍가게도아니고. 원래 그전에도 소방관에서도 DB다팔린적한번있으면서 또 뚫렸나보네;  이번에 피해받은사람들 싹다보상해주고 적당히 나몰라라해라 틈만나면 자기들 아니라고 나몰라라;
웃긴게 핑돈맞은사람이 다 너희유저고 다 너희쪽에서 환전한사람인데 말이되냐;아니라는게

27 Comments
절제농부 2023.09.07 21:10  

디비팔아서 이벤트 하는건가... 참...

담배아재 작성자 2023.09.07 21:38  
진짜 한두번이여야지ㅡㅡ
에스프레소 2023.09.07 21:10  
아 어렵네요
담배아재 작성자 2023.09.07 21:39  
한두번이아님 장사고도 한두번도아니고

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

죔쑤 2023.09.07 21:12  
아 나도 아벤 유저인데? 어휴 ㅜ
보상도 어떻게 하겠다도없음;
전설은시작된… 2023.09.07 21:13  

맞습니다 저말고 다른분 aven4885 로 입금받은 분도 아벤만 이용한다고 하네요.

이건 유저들 디비 팔었거나 아님 관리를 엉망으로 해서 뚫린거구요..

그리고 자기네는 그렇게 입금한적이 없다 발뺌하면 되는가 본데...아벤하고 연관된 장사고죠.

저도 입금받은 그날 아벤만 이용했는데... 말이 안되죠..ㅠ

진짜 양벤(양아치아벤) 수준;
악덩고필이 2023.09.07 21:13  
디비를다팔아묵네아주그냥

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

담배아재 작성자 2023.09.07 21:40  
보통DB는 계좌는안팔고번호만팔죠 계좌까지 뚫린거면;어휴 말다했죠
황도 2023.09.07 21:20  
이건 좀 심각한 수준입니다.
심각함 이건
대천명 2023.09.07 21:30  

자주 팔리죠 ..하아

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

회원DB가동내북이여;
on2020 2023.09.07 21:32  
음..문제 많네요
담배아재 작성자 2023.09.07 21:41  
문제가많어유ㅠ
무명 2023.09.07 22:04  
이게 뭔일이래..
을지부루 2023.09.07 22:33  
개베니

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.07 22:41  

믿고 쓰는데 아휴 일처리 참 뭣같네여

죔쑤 2023.09.07 22:42  
나도 최근 하도 문자와 전화때문에 미치겠는데 여기서 그랬군요.지금 고센에 항의하는중입니다
노블 2023.09.07 22:49  
아벤 채널에 통디비 올려서 이미 퍼질대로 다 퍼졌죠

대놓고 아벤 죽일라고 입금자명 저렇게 하고
막무가내로 오다 찍고 있는데 아벤 모른척 하나요??
죔쑤 2023.09.07 22:50  
고센에 문의결과 절대 그런적 없다네요.당연한 대답인데 과연 믿어야하는지 ㅜ.저도 최근 전화와 문자테러에 일을 못할지경이라서 ㅡㅡ
솔옴 2023.09.07 23:32  

ㅠㅠ 참...난리네요

도시광사아안 2023.09.07 23:46  
난리 났는가 보네요.ㅜ
김전설 2023.09.08 06:39  
에효.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.09 03:07  
에호 사건이있었나보네
비바라비다 2023.09.09 18:50  

아이고 ㅜ 

제목