완내스 우승자 출금완료 스샷이 보고 싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 우승자 출금완료 스샷이 보고 싶네요

픽쳐 19 605 0
우승자들 모두 축하드립니다
하지만 아쉽게도 승리 쿠폰만 올리시고 출금완료 스샷이 전무합니다
출금 스샷 올리시면 더욱더 현실감이 있겠습니다.

19 Comments
유협 2023.08.11 10:31  
저도 보고파여
픽쳐 작성자 2023.08.11 10:32  
매우 보고싶습니다 그렇다고 의심하는건 아닙니다
악덩고필이 2023.08.11 10:34  
보고프다 ㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

황도 2023.08.11 10:38  
1등하신분들이 다들 활동 하시는 분들이라~
아마 이글 보시면 올려줄꺼 같내요~
픽쳐 작성자 2023.08.11 10:39  
완내스 그래도 가뭄에 단비네요
탹재훈 2023.08.11 10:48  
계좌 이름이 계속 나와서 굳이 올려도 의미 없을거 같네요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

픽쳐 작성자 2023.08.11 10:50  
아~그런가요 알겠습니다.
오직슬롯 2023.08.11 10:51  

듣보도 아니고 배민에서 찐으로 활동하는 이들인데

그냥 믿으면 됩니다. 

최근 기록이 더 있는데 이벤 출금 내역이 넘어서  안나오네요. 270이 한화로 35만 정도 됩니다

전설은시작된… 2023.08.11 11:00  

오..축하드립니다

중졸삥달이 2023.08.11 11:00  
저도 보고프네요^^
르세라핌CW 2023.08.11 11:25  

전 1번......헤헤

♡우빈♡ 2023.08.11 11:30  
베민 우승자는 믿어도되여 ㅎㅎㄹ
픽쳐 작성자 2023.08.11 12:33  
못믿는건 아닙니다.
우웅우웅 2023.08.11 11:32  

그냥 받았겠죠...므...'ㅁ';;