생각해보니까 우리 말썽꾸러기 소울이도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보니까 우리 말썽꾸러기 소울이도

중졸삥달이 16 614 0
유저한테 입금자 이상하게 썼다고
보상하고 미안하다하고
50프로 이벤트 하지 않았나요?
근데 ㅂㅇㅈ는 백프로 해도 안가고싶네요~
배민님한테 위로하고 보상드려라
이넘들아~~

16 Comments
도시광사아안 2023.07.13 12:21  
백프로 할 일도 없습니다. ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.07.13 12:22  
딴커뮤에서 백프로 이벤트하고 사고 친거 ㅂㅇㅈ인거 같은데

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.13 12:28  

얘네 예전부터 쓰는 제휴 두 곳 다 아는데

그런적이 없었는데요.

제가 다른곳에서 여기 1년넘게 쓰고있어요.

그 이전이믄 모름..

몽실아기 2023.07.13 12:29  

사고치고 전원 만쿱 넣어준적은 있음 ㅋㅋ

그것도 문의하믄...

도시광사아안 2023.07.13 12:29  
그때는 베위즈맞죠ㅋ난리도아니였음ㅋ
조조 2023.07.13 12:22  

삥달이 화가 많이났네~

보상해드려라 ~ 이것들아!!

중졸삥달이 작성자 2023.07.13 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정의는 살아있다
요런건 못참지
하노이잭팟 2023.07.13 12:26  

1+1 이벤트 내놔라!!!

근데 이거해주고 다수 또 환전 잠기면 우짜죠 

소연신 2023.07.13 12:26  
아 ㅋㅋ

그때 소대갈 50퍼할때 승부봐서 돈좀 만졌는데 ㅋㅋ
나카타 2023.07.13 12:27  
먼가 이미지 회복을 위한
대처가 필요해 보이네여!!!!
아싸리 2023.07.13 12:37  
전 천만금을 줘도 안갑니다.억만금 준다면?생각해봐야 겠네요.ㅎ
황도 2023.07.13 12:39  
저도 패스~
일단 가입도 안되어 있음.
이긴다12 2023.07.13 13:05  
퉤퉤
에스프레소 2023.07.13 13:32  
소름 돋는곳

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

사업폭망 2023.07.13 14:03  

찐 쓰레기여

솔옴 2023.07.14 04:38  
ㅂㅇㅈ는 신경도 안쓸듯여
제목