깐부 치킨 강추.... ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깐부 치킨 강추.... ㅎㅎ

카이사르 17 587 0

이전에 제휴 이벤트 참여해서 받은 기프티콘 유효기간이 얼마 남지 않아

사용하려고 깐부치킨 갔다왔네요.

생소하고 마이너한 치킨 브랜드라서 별 기대않고 갔는데

매장 인테리어도 좋고

맛도 좋고....

기대 이상이었습니다.

조심스럽게 강추합니다.    ㅎㅎ

오후 4시쯤 가서 그런지 사람은 별로 없더군요.

17 Comments
유협 2023.05.23 08:49  
오ᆢ한번 먹어볼게요^^
돌아온장고 2023.05.23 08:51  

깐부치킨 기억 ㅋ

강강 2023.05.23 08:56  

오 메뉴는 뭐 드셨나요 ? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

카이사르 작성자 2023.05.23 09:05  

받은 기프티콘의 메뉴는 

'핫 바베큐 순살'이었는데

'마늘간장 순살'로 변경했네요.

일부 치킨 브랜드에서는 

순살 치킨에 가슴살도 섞여서 퍽퍽하기도 하지만

여기는 모두 닭다리살이라 그런지 식감이 좋더군요.    ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.23 09:08  
오 맛있어보이네여
억억 2023.05.23 09:13  
깐부치킨 맛나요! 제 2위 치킨임
매일20만따… 2023.05.23 09:15  
깐부는 후라이드죠..후라이드진짜맛있어요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

진호영 2023.05.23 09:16  

맛있겠다..

몽실아기 2023.05.23 09:25  

매장 깔끔하네요.

한번도 안먹어봤는데.,,

아르미누 2023.05.23 09:50  
저희 집 근처에는 없는곳이네요
도시광사아안 2023.05.23 09:53  
동네에 깐부가 없네요ㅠ
중졸삥달이 2023.05.23 10:42  

오먹어볼께요

섹시궁둥이 2023.05.23 13:00  

깐부에 생맥도 맛있죠~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

jaejae 2023.05.23 15:02  

깐부는 간판부터 고급져뵘 ㅎㅎ 

바삭한 식스팩 그 메뉴도 좋은데...

아~ 저도 유효기간 끝나가는데.. 어여 가서 먹어야겠네요

언니야 2023.05.23 15:16  

깐부 안먹어봣는뎅ㅎㅎ

한방구 2023.05.23 16:09  
오호~
솔옴 2023.05.23 23:38  

맛나게드셨길~!

제목