뉴헤븐 활동쿱질문!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 활동쿱질문!

뽕맛 14 604 0

1주일 3번 재입!! 재입금액은 상관없는건가요?????????

첫입금얼마 이런게 혹시 있는건가요?? 어렵다 뉴해븐..

14 Comments
르세라핌CW 2023.04.06 23:28  

상관없구요.....

500만원이상 입금해야 15만원 나와요....

주간 입금액별로 쿠폰금액이 달라요

뽕맛 작성자 2023.04.06 23:52  

아하.입금액이좀 빡세네요..

김춘식 2023.04.06 23:46  
재입은 만원도 상관없더라구요 예의상 5매넌
뽕맛 작성자 2023.04.06 23:53  

예의상 저도 5매넌했습니다..ㅎㅎㅎ

오직슬롯 2023.04.06 23:46  

50만 3만

100만 5만

300만 10만. 

500만 15만 

이렇게 나옵니다. 

뽕맛 작성자 2023.04.06 23:53  
100만 5만이 적당하네요 ㅎㅎ
아싸리 2023.04.06 23:47  
그냥 일주일 총입금액에 따라서요..
재입 크게 신경 안쓰셔도 되요.

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.04.06 23:54  

그렇군요 ㅎㅎㅎ

삘받을때 한번에 입금하고 짤짤이입금을해야겠네요 

카라쓰 2023.04.06 23:49  
개인적으로 뉴헤븐이 젤남
뽕맛 작성자 2023.04.06 23:54  

오늘 첫날부터 이기지 좋네여ㅎㅎ

goose 2023.04.07 00:00  
유두리 있게 실 유저면 재입 입금액 떠나서 7만도 주고 알아서 챙겨줘요 물론 규정맞게 지급은 되고요!!
뽕맛 작성자 2023.04.07 00:24  
따는사람은 유도리있게 안챙겨주지 않을까요?ㅠㅠ
조조 2023.04.07 10:33  

정보 얻어 갑니다~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 15:38  

넵 재입금액은 상관없구 총! 

제목