새벽반.. 출근..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽반.. 출근..

무소의뿔질 28 199 0

바카라는 계획적으로 잘되고있는데 찔끔찔끔 먹고 도망치는데. 가끔 짜투리로 슬롯 돌리면 왤케 기분이 드럽지.. 

200원짜리 슬롯인데 짜증나네.. 

28 Comments
눈돌면쓰리깡 01.22 02:49  
슬롯 소리들으면서 하면 더 빡쳐여 ㅡ ㅡ
아싸리 01.22 02:50  
슬롯은 안하는게~~

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

이보람 01.22 03:00  

짤줍] 걸그룹, 심쿵 여친짤 모음.gif | 디스패치 | 뉴스는 팩트다! 

파이팅~!~! 기분 이상하면 그냥...안돌리시는게...어째든 파이팅~!~!

이몽룡 01.22 03:11  

슬롯은 그냥 ..ㅠㅠ

솔옴 01.22 03:23  

너무 대놓고 안줘서 열받..

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

이미지난일 01.22 04:52  
안주니 개열받죠ㅜ
노블 01.22 07:23  
수고하셨어요 ㅠ
별왕 01.22 08:27  
대승기원드러여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

가을들녘 01.22 09:57  

슬롯은 그냥  ㅠㅠ 잘안줘요 ,,..ㅜ

악어알 01.22 10:08  

슬롯....요즘은 영

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

중졸삥달이 01.22 10:10  

슬롯 진짜 ㅠㅠ

봄날 01.22 10:38  
ㅠㅠ 슬롯
탹재훈 01.22 10:48  

슬롯어렵네요.요즘

연양갱 01.22 12:03  

슬롯 어렵죠 ㅠㅠㅠ

시카리오 01.22 17:17  
슬롯은 그냥 다 짱나여 ㅠㅜ
지략가 01.22 19:00  

슬롯 ㅠㅠ

피파개고수 01.22 19:25  

너무 안줘여 슬롯은 ㅠ

오늘부터아귀 01.22 20:32  

슬롯은 뭐든 힘들어요

슬롯해피 01.22 22:22  
슬롯 이 요망한것들 아주 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:11  

수고하셨어요 ㅠ 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 15:34  
슬롯은 진짜 내 맘대로 안되는 것 같아요.

다른것도 뭐 마찬가지지만
시베리아호랑 01.24 01:15  

화이팅입니다 

Celebr… 01.24 11:24  

수고마나썻다요!

하늘바람 01.24 13:57  
파이팅입니다~!
비바라비다 01.24 15:55  

슬롯이 항상 말썽이네요 ㅜㅜ 

전설이 01.24 16:44  

슬롯 요새 최악이네요

챔피언 01.24 17:42