하~ 술을 끊어야지 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하~ 술을 끊어야지 ㅠㅜ

새우깡포에버 18 319 0

해장한다고 라면에 인삼주 먹다가

손꼴려서 식보 3천원 마틴가다가 300콩 터졌습니다 ㅠㅜ

터진다음 깡으로 찾아오다가 1200콩 더 죽었는데

다행히 다른곳에서 음주벳으로 찾아왔습니다 ㅠㅜ

맨날 제휴에서 잃고 다른곳에서 찾아오고 반복하네요 ㄷㄷㄷ

7월 15일에도 해장술하다 4천콩죽었는데

술을 다시 끊어야겠습니다 ㅠㅜ

몇몇분들 욕하는 소리가 여기까지 들리는데 

욕먹어도 싸지유 ㅠㅜ

제가 봉달님 조심하라는 말을 할 자격이 없네요 ㄷㄷㄷ

18 Comments
돌아온장고 2023.12.16 14:46  

돌아온장고 2023.12.16 14:47  

지는걸 못참으면  이바닥은  결과가  뻔함.

좀지고  도망갈줄알어야  나도  그게 제일힘들지만..  하

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.16 15:25  

매일 조언해 주시는데 죄송합니다 ㅠㅜ

인삼주 남은거 처리하고 자숙하겠습니다 ㅠㅜ

짜릿 2023.12.16 14:48  

조금만 이기면 냅다튀어!!  < 꺌꺌누님말씀!

와라카키 2023.12.16 15:06  
아휴.. 힘내셔요 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.12.16 15:12  
에휴3천원벳시작으로 1500만원은 좀 욕드셔도 뭐라할수 없네요..새우깡님들 뜬금포 대패소식땜시.조심해서 오래하세요..복구하신거 기적입니다.다행이세요
새우깡포에버 작성자 2023.12.16 15:26  

매일님도 힘드실텐데 걱정해주셔서 죄송합니다 ㅠㅜ

주말 잘 보내세요 ㅠㅜ

에스프레소 2023.12.16 15:14  
젭알 요 깡님 평소에 는 선비게임인데
음주게임 뚜껑게임 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.12.16 15:28  

뚜껑 열리는건 선물이나 게임이나 마찬가지네요 ㅠㅜ

또 얼마나 가려나 싶지만

포기하는것 보단 나으니 노력하겠습니다 ㅠㅜ

시아오빠 2023.12.16 15:15  

기운내셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

연양갱 2023.12.16 16:48  

정말 다행입니다 조심조심ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.12.16 19:50  
취권 조심요~~
한방구 2023.12.17 06:34  
조심여 조심!!
도시광사아안 2023.12.17 07:25  
남들한테 조언하는 거는 사치예요 이제ㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.17 19:56  
흐미ㅠㅠ
마초 2023.12.18 17:01  

화이팅합시다ㅠㅠ

블레스미 2023.12.19 07:27  

전 포기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.19 10:04  

찾아와서 다행입니다 

제목