도미노피자 28900원짜리 파는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도미노피자 28900원짜리 파는데

마초 20 471 0

당근은 정지당해서 못쓰고

중고나라에 2만원에 팔려고 올렷드만

15000원되냐고 묻는 개그지새기들은 도대체 무슨 심보일까요

그냥 엿먹이는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
매일20만따… 2023.12.08 13:59  
왜냐면 40프로이상 할인해서 매장에서팔아서2만원이면 먹어서그럴꺼에요
마초 작성자 2023.12.08 14:02  
아그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 2023.12.08 14:00  
정가 50프로에 팔아야 팔릴껄요 할인많이해서
마초 작성자 2023.12.08 14:03  

아 ㅋㅋㅋㅋ싸구나

소연신 2023.12.08 14:26  
아 하나 배웠다 ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.08 14:00  
업자들일수도잇어요 ㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

더킹 2023.12.08 14:08  

도미노가 니콘에서는 아예받질않고 기프트는 가끔받는데 엄청후려침;;

다잃자 2023.12.08 14:09  
도미노는 액면가에 거의 40퍼 50퍼 할인을해서 그럴거에여

포장하러가면 기본 40퍼할인이라서 ..
솔옴 2023.12.08 14:28  

피자는 기본할인이 많이돼서 ㅋㅋㅋ

와라카키 2023.12.08 14:35  
도미노 잘 안 팔려여ㅠㅠ 이번에 또 주말동안 5ㅔ프러 방문세일요 ㅠ
에스프레소 2023.12.08 14:50  
피자는 폭탄세일
히말 2023.12.08 15:02  
15000원 정도가 시세인듯여 저도 그쯤팜 ㅜ
1깡2깡쓰리 2023.12.08 15:03  

오늘 뭐 신제품나와서 문의엄청하네 거지들

ㅡㅡ...

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

킬러 2023.12.08 15:44  

도미노의 가격정책 문제죠

도시광사아안 2023.12.08 16:36  
가격 정책에 변동이 많은가 보네요.

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

귀공자 2023.12.08 22:25  

당근 어쩔때는너무해요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

연양갱 2023.12.09 04:19  
너무 깎네요 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.10 20:37  
당근서도 엄청깍더라구요
블레스미 2023.12.10 23:26  

이상한놈들많죠 ㅋ

Celebr… 2023.12.11 13:47  
에구 가격이ㅠ
제목