진짜 농담아니라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 농담아니라

눈돌면쓰리깡 19 349 0

너무 재밌어서 다시한번 추천합니다여

진짜 보고 재미없으면 ..................... 넘어가주세요 

근데 진짜 재밋습니다 

한번 추천드렷는데 또 추천 

너무 재밋음 진심 

19 Comments
하니오빠 2023.12.01 04:45  
내용이 머에용?
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.01 04:49  

재밋는데 설명을 못하겠는데요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계문명이 지구에 쳐들어오기전에 

과학자들을 속이고 지기고 하면서 이루어지는 이야긴데 흠...ㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 2023.12.01 04:50  
확인완료 ㅋㅋ 근데 어디서 봐요?
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.01 04:52  

wetv 라고 중국 ott 인데 공짜로 열려있어여 ㅋㅋㅋㅋ three-body 치면되여 자막 한글자막있슴다 

돌아온장고 2023.12.01 04:54  
오 존정보 ㄳㄳ  ㅎㅎ  바로들어가지네
돌아온장고 2023.12.01 04:50  

오늘퇴근후  ㄱㄱ  ㄳㄳ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.01 04:52  
일찍일어나셧슴다~~ ;0 
연양갱 2023.12.01 06:23  

봐야겠네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.01 06:24  

잼슴다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짹좀주소 2023.12.01 07:15  
저도 주말에 봐봐야겠네요
구나인 2023.12.01 08:31  
유툽 몰아보기?ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.01 10:54  
보러 가즈아 ㅎ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

솔옴 2023.12.01 10:58  

엔드게임보다 재밌나요?

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.01 21:26  
비슷함다 
도시광사아안 2023.12.02 14:25  
재미가 있었는가 보네요.
블레스미 2023.12.03 03:08  

핫 잼나나봐여

ALLWIN 2023.12.03 16:53  

ㅋㅋㅋ 이따 한번 봐봐야겠네요

귀공자 2023.12.03 22:16  

이거 원래 넷플릭스 예고작품인데 이미 있었나봐요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.03 22:19  

마자여 미국버전으로도  내년에 나와여 넷플서 ㅎ 

제목