아니 이런경우가 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 이런경우가 ?

전설이 21 648 0

전에 해외 직구 구매한 패딩하고 바지 

그날 주문하고 이후 바로 취소했는데

더구나 통관번호도 적지 않았는데

이게 해외에서 직접 배송이 되었네요.

난 옷이 온줄 모르고 오늘까지 왜 환불이 안되나 물어보았는데 배송이 되었다네요

알아보았더니 어머니가 받아 보관했나 보네요..

그리고 잊고 계셨다고 합니다

찾아보니 옷이 와있네요

아니 통관번호도 안적었는데 이게 배송이 되나요?

더구나 홈에는 배송조회에 취소가 되었다고 나와서.그런줄 알았는데

뭐라고 하니 한다는 말이 3만원 입금해주고 옷은 반품안해도 된다는데..뭐 이런 경우가

그래서 그게 무슨말이냐고 취소 바로 했는데 어떻게 옷을 보내느냐니 

다시 한다는 말이 4만원 환불해주고 옷은 입으라고..

21 Comments
펑요우 2023.11.06 17:02  

돈은 빠져나갔어요?

전설이 작성자 2023.11.06 17:03  

카드로 결재했기 때문에 빠져나갔죠 ㅎㅎ22일날요

더킹 2023.11.06 17:02  

해외직구인데 통관번호없이 배송 절때 안되는데 이것들 수상하네 ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.11.06 17:04  

그러니까요 나도 당연히 취소된줄 알았는데 옷이 와있었네요..ㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

수리남 2023.11.06 17:03  

말만 해외직구라고 한거 아니에요 ? 직구는 통관번호없으면 통과 안되는데 뭐지?

전설이 작성자 2023.11.06 17:04  

이렇데 왔는데 옷은 디스커버리 거든요 보니까 사진으로 본 제품이 아닌것 같아요

수리남 2023.11.06 17:06  
환불받고 옷은 오고 이런상황이죠? 재수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.06 17:07  

그렇죠 환불은 아직 안받았는데 옷은 어머니가 쇼핑몰에 주문한게 있는데 그거하고 같이 왔나봐요

당연히 거기서 온줄알았고요..ㅎㅎ보니까 직구구매한 옷이네요

수리남 2023.11.06 17:10  

일단 관망상태로 ㄱㄱ

헐랭이 2023.11.06 17:15  
이런일은 첨보네요 
Celebr… 2023.11.06 17:17  
이런일이 ㄷㄷㄷ
연양갱 2023.11.06 17:33  
그래도 다행이 환불도받고 옷도 겟!!

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.06 17:39  
오잉 ㅠ
에스프레소 2023.11.06 17:53  
에고
♡우빈♡ 2023.11.06 22:07  
이런일이 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

솔옴 2023.11.07 00:26  

일처리가..ㄷㄷ

도시광사아안 2023.11.07 03:00  
뭔가가 좀 이상한데요.
블레스미 2023.11.07 11:08  

헐 ㅋㅋㅋ 이상한데

비바라비다 2023.11.08 07:20  

이런일도 ㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.11.09 14:28  

신기하네....

파파구 2023.11.09 14:31  
오잉 ㄷㄷ 별일이네요