댓글 노하우 감사드립니다! 너무 많은분들이 알려주셔셔 대표로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 노하우 감사드립니다! 너무 많은분들이 알려주셔셔 대표로

돌아온장고 31 520 0

일단  아래서 위로가  

대세네요

쉬는날마다  각잡고 해봐야겟슴다..

아직은  베민  한시간  글보다보면  휴식이  필요

베민함시간  겜하고  베민한시간  영화보고..

이런  패턴인데..

좀  집중력좀  키워야할듯.ㅎ

성격이  즐겁지 않으면  안하는게  편하다는 주의라..

그래도  오빙은 가즈아~

31 Comments
수리남 2023.11.06 15:46  

아부지가 고렙 중 1등이신데 누구한테 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.06 15:47  

후기댓글은  거의안해봐서 ㅋ

솔옴 2023.11.06 15:47  

이번 달은 오빙 가십니까?

돌아온장고 작성자 2023.11.06 15:49  

자료보니  163이  변색이던데  ㅋ  변색목표로  파랑색이 제일  이쁘긴한데.,.ㅋ

꺰도리 2023.11.06 15:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다는 노하우도 있군요.. 

돌아온장고 작성자 2023.11.06 16:12  

좀더 빠른법을  ㅋ

연양갱 2023.11.06 15:55  
렙156을 게시글로만 채우신거에요!!!?
돌아온장고 작성자 2023.11.06 16:12  

거의  그런듯  ㅎ

악덩고필이 2023.11.06 15:56  
가즈아 100장 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.06 16:13  

그까이거  맘먹엇으니  ㄱㄱㄱㄱ

1깡2깡쓰리 2023.11.06 16:08  

와좋다..

돌아온장고 작성자 2023.11.06 22:29  

굿  ㅎㅎ

조조 2023.11.06 16:50  
오빙 화이팅~

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.06 22:29  

해내즈아~~  오빙!

Celebr… 2023.11.06 17:10  

아주 굿굿여 ㅎㅎ

아리스미 2023.11.06 17:14  
짤보소 ㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.11.06 22:30  

엄선된 짤만..ㅋ

에스프레소 2023.11.06 17:59  
감사합니다 화이팅
돌아온장고 작성자 2023.11.07 13:36  

웰컴!!